Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 271-280 de 312.
Anterior
1
...
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacos
Villacís Loayza, Sofía
2014
Proyecto de creación de una empresa de organización de eventos, ´Eventos Sol y Luna´
Almeida Cerda, María Soledad
2012
Libro de cuentos ecuatorianos
Pazmiño Ponce, Sebastián
2017
Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatoriano
Campo Acosta, Pablo Andrés
2017
Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamers
García Arroyo, Álvaro Darío
2017
Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azul
Viñamagua Paucar, Andrea Elizabeth
2017
Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del país
Bueno Castillo, Diana Gabriela
2017
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertida
Aguirre Mora, Nicole Carolina
2017
Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateño
Molina Vivero, María Daniela
2013
Restaurante fusión
Molina Hinojosa, Sebastián Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
54
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
15
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
57
2017
36
2015
35
2019
33
2018
33
2020
31
2014
27
2016
21
2012
19
2011
18
2013
.
next >
Has File(s)
312
true