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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacos
Autor : Villacís Loayza, Sofía
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : CREACIÓN DE UN RESTAURANTE;COMIDA PARA CELIACOS;PUBLICIDAD;MARKETING MIX
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Villacís Loayza, Sofía (2014). Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacos. Quito. UDLA, Sede Ecudor, Escuela de Gastronomía. 121 p.
Resumen : Actualmente la población mundial que padecen de la enfermedad llamada celiaquía o también conocida como el síndrome de colon irritable se ha incrementado notoriamente a nivel mundial y tiene una incidencia elevada del 30 a 45% (pág. 121). Por tal razón, con este proyecto se busca establecer nuevas alternativas para alimentarse saludablemente excluyendo de las dietas la proteína del gluten logrando así satisfacer a los clientes. Este proyecto abarcara un plan de marketing basándonos en los resultados de las encuestas y en nuestro estudio de mercado. Analizando así nuestra competencia directa o indirecta en el mercado, con el fin de satisfacer a nuestros potenciales clientes...
Descripción : At this present time 30% to 45% of the world population has been diagnosed with celiac disease and/or irritable bowel syndrome. This percentage has increased notoriously. Due to the high number of people who suffer from celiac disease and/or irritable bowel syndrome, the focus of this project is to find and to establish different alternatives to offer to the clients the option to eat healthy food while the protein of gluten is excluded. This Project includes a marketing plan based on results given by surveys which were created to obtain information for this project. These results have been used to analyze the direct and non direct competitors in the market so the final customer is offered benefits and client satisfaction...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3254
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