Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 251-260 de 312.
Anterior
1
...
23
24
25
26
27
28
29
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Reactivación del restaurante del centro turístico de Paquiestancia
Hernández Cadena, Francisco David
2013
Plan de empresa Ryu-Rolls to go
Coloma Alarcón, Juan Pedro
2017
Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura para ´BPM´ a la manipulación de alimentos en el área de producción para ´Recepciones y Banquetes Las Palmas´
Gómez Caiza, Joselyn Alejandra
2017
Investigación de los efectos de horarios nocturnos en la vida social de cocineros en el norte de la ciudad de Quito
Domínguez Carrillo, Kevin Patricio
2017
Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleífera
Robalino Cabal, Karen Annabell
2017
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante sustentable en la parroquia de Calacalí
Guamaní Pallo, Luis Alfredo
2017
Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del Ecuador
Díaz García, Silvia Milena
2017
Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana
Andrade Andrade, Nelson David
2017
Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal
Saltos Granizo, José Rubén
2017
Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito
Poveda Gavilánez, Mónica Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
54
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
15
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
57
2017
36
2015
35
2019
33
2018
33
2020
31
2014
27
2016
21
2012
19
2011
18
2013
.
next >
Has File(s)
312
true