Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación
Vásquez Albán, Christian David
2016
Plan de mejoramiento integral de la empresa Catering Peregrino, ubicada en el sector del Condado de la ciudad de Quito
Navarro Torres, Paúl Alexander
2016
Análisis del patrimonio gastronómico del cantón Guaranda
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
2016
Desarrollo de un plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida basada en cocina tradicional del Ecuador
Miranda Patín, Leonidas Rufino
2016
Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatoriana
Vázquez Ordoñez, Paola Andrea
2016
Plan para la creación de una línea de productos de sopas tradicionales ecuatorianas envasadas para la ciudad de Quito
Vargas Valencia, Diana Carolina
2016
Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentables
Escobar Valencia, José David
2016
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambiental
Andrade Homberger, Samuel Micael
2016
Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y Manabí
Valencia Cifuentes, Nicole Alejandra
2016
Análisis de la situación nutricional de niños y propuesta de mejora alimentaria de la Fundación ´Ecuasol´ ubicada en Tiwintsa
Caicedo Jácome, Emilia Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
1
Andrade Homberger, Samuel Micael
1
Cabezas Borja, María Belén
1
Caicedo Jácome, Emilia Alejandra
1
Canchiña Santana, Ángel Andrés
1
Carua Guaigua, Leticia Anabel
1
Contero Bastidas, Lizeth Katherine
1
Domínguez Román, Mayra de Fátima
1
Escobar Valencia, José David
1
Espín Zambrano, Ángela Estefanía
.
next >
Descriptores
9
COCINA ECUATORIANA
6
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
CONTROL DE CALIDAD
3
CULTURA TRADICIONAL
3
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
3
NUTRICIÓN
3
QUITO-ECUADOR
3
TURISMO GASTRONÓMICO
2
COCINA TRADICIONAL
2
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
.
next >