Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 71.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de Quito
Cevallos Rodríguez, Natalia Micaela
2016
Plan de negocios para la creación de un hotel boutique en Quito
López Moscoso, Frank Alexey
2014
Estudio de factibilidad para el proyecto de la creación de una residencia universitaria para estudiantes de otras provincias y países en la ciudad de Quito
Sandoval Andrade, Andrés Eduardo
2014
Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en Quito
Viteri Restrepo, Johanna Paola
2015
Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café Colón
Rojas Dávila, Estefany Lizeth
2017
Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales en Quito
Parra Salazar, Sandra Daniela
2017
Plan de negocios para la creación de una pizzería para la fundación Casa Victoria en el Centro Histórico de Quito
Romero Moreno, Corina Stephany
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador
Ortiz Baca, Sarah Alegría
2015
Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito
Freire Alarcón, Karina Tatiana
2015
Propuesta de un plan de negocios de un bar restaurante temático deportivo, ubicado al norte de Quito
Espinoza Salazar, Adrián Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Andrade Castro, Tatiana
1
Arcos Velasco, Carolina
1
Artieda Baldeón, Gabriela Carolina
1
Banderas Arellano, María Caridad
1
Baquero Chávez, Andrea Carolina
1
Benavides Tapias, Melany Pamela
1
Bueno Montalván, María Salomé
.
next >
Descriptores
29
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
17
RESTAURANTE
14
CALIDAD EN EL SERVICIO
9
HOTELES
6
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
GESTIÓN ESTRATÉGICA
5
GESTIÓN HOTELERA
5
PROMOCIÓN TURÍSTICA
4
AGENCIAS DE VIAJES
4
ATENCIÓN AL CLIENTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
24
2017
18
2016
16
2015
8
2014
4
2013
1
2012