Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 71.
Anterior
1
2
3
4
5
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-Ecuador
Obando Morales, Pablo David
2014
Plan de reingeniería organizacional para el vivarium de Quito
Arcos Velasco, Carolina
2017
Análisis histórico de la evolución turística en el barrio La Ronda (2006-2010)
Cazar Nieto, Gabriela Lucía
2013
Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de Quito
Coba Sánchez, Carla Paulina
2015
Propuesta de un plan de negocios para la adecuación de la hacienda familiar Las Hortensias ubicada en la parroquia Checa del Distrito Metropolitano de Quito, como hostería
Romoleroux Lovo, Melissa Estefanía
2017
Plan de negocios para la creación de un alojamiento tipo Bed and Breakfast en la zona de La Mariscal-Quito
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
2015
Diseño de plan de mejoramiento de calidad, para las áreas de recepción y hospedaje, en el Hostal Zentrum Quito-Ecuador
Ortíz Aguilar, Kevin Andrés
2013
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de transporte turístico terrestre en el Distrito Metropolitano de Quito. Investigación de factores diferenciales ante la competencia actual
Acuña Pastrano, Steven Daniel
2014
Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de Quito
Rea González, Julia Gabriela
2014
Propuesta de una estrategia de difusión del atractivo religioso de las iglesias del Centro Histórico de Quito utilizando una aplicación para Smartphone
Portero Barahona, Vanessa Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Andrade Castro, Tatiana
1
Arcos Velasco, Carolina
1
Artieda Baldeón, Gabriela Carolina
1
Banderas Arellano, María Caridad
1
Baquero Chávez, Andrea Carolina
1
Benavides Tapias, Melany Pamela
1
Bueno Montalván, María Salomé
.
next >
Descriptores
29
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
17
RESTAURANTE
14
CALIDAD EN EL SERVICIO
9
HOTELES
6
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
GESTIÓN ESTRATÉGICA
5
GESTIÓN HOTELERA
5
PROMOCIÓN TURÍSTICA
4
AGENCIAS DE VIAJES
4
ATENCIÓN AL CLIENTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
24
2017
18
2016
16
2015
8
2014
4
2013
1
2012