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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de Quito
Autor : Coba Sánchez, Carla Paulina
Tutor : Mena Maldonado, Carolina Ana
Palabras clave : ANÁLISIS DE MERCADO;CREACIÓN DE UN RESTAURANTE
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2013.
Citación : Coba Sánchez, Carla Paulina (2013) Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de Quito. Escuela de Hospitalidad y Turismo. UDLA. Quito. 161 p.
Resumen : El presente trabajo tiene como finalidad el hecho de señalar si es factible y viable la apertura de un restaurante de lujo, con una temática de Gastronomía vanguardista ecuatoriana, el cual tendrá el nombre de NITRO Cocina Vanguardista y se ha tomado en consideración este tema para desarrollarlo, ya que en base al estudio realizado se ha podido concluir que los gustos y preferencias de las personas se encuentran en constante cambio, por esta razón se buscó un factor diferencial que este sobre la comida tradicional, es decir, en este caso de esta nueva tendencia se ha utilizado el factor sorpresa en la creación de todos y cada uno de los platos para obtener esto se utiliza las distintas texturas Moleculares, las cuales permiten formar nuevos diseños y presentaciones para los distintos platos, pero siempre tomando en cuenta los productos típicos Ecuatorianos...
This paper aims at the fact indicate whether the opening of a luxury restaurant is feasible and viable, with a theme of Ecuadorian avant-garde gastronomy, which will be named NITRO Kitchen Avant-garde and has considered this issue to develop it because based on the study conducted has been concluded that the tastes and preferences of people are constantly changing, therefore a differential factor this on traditional food, ie, in this case of this new he sought trend has used the surprise factor in the creation of each and every one of the dishes for this individual Molecular textures are used, which allow to form new designs and presentations for different dishes, but always taking into account the Ecuadorian typical products
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1273
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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