Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2014-13.pdf.jpg2014Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de QuitoRea González, Julia Gabriela
UDLA-EC-TIAEHT-2014-10.pdf.jpg2014Propuesta para el diseño de rutas de deportes de turismo de aventura en la provincia de ImbaburaGarcía Herrera, Daniel Felipe
UDLA-EC-TIAEHT-2014-05.pdf.jpg2014Plan de negocios para instalar un restaurante-salón de eventos en la parroquia de Malchingui, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha, año 2013Baquero Sempértegui, Wellington Felipe
UDLA-EC-TIAEHT-2014-06.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para la implementación de una agencia de viajes virtual especializada en turismo sostenible para el mercado receptivo estadounidenseChavarría Getial, María Isabel
UDLA-EC-TIAEHT-2014-02.pdf.jpg2014Propuesta de una estrategia de difusión del atractivo religioso de las iglesias del Centro Histórico de Quito utilizando una aplicación para SmartphonePortero Barahona, Vanessa Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2014-15(S).pdf.jpg2014Plan de negocio para la creación del pub inglés de cerveza artesanal "Greenfield's Pub" en el Valle de Cumbayá, ciudad de QuitoCampoverde Cadena, Darwin Francisco
UDLA-EC-TIAEHT-2014-16(S).pdf.jpg2014Proyecto de creación de un bar temático cultural friendly basado en las principales figuras artísticas GLBT de la historia contemporánea en la ciudad de Quito, EcuadorGuerra Gallegos, María Belén; Guerra Gallegos, David Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2014-17(S).pdf.jpg2014Propuesta para el desarrollo de una aplicación de un itinerario virtual en teléfonos móviles inteligentes para la agencia Cóndor Travel en la ciudad de QuitoUreña Callay, Santiago Israel
UDLA-EC-TIAEHT-2014-20(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de QuitoBáez Valencia, Mónica Karolina
UDLA-EC-TIAEHT-2014-19.pdf.jpg2014Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de QuitoCoronel Salas, Irene Carolina