Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 219.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLAEHT-2014-01(S).pdf.jpg2014Sushi Bar TakeshiMora Garcés, Daniel Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2015-25.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de QuitoFreire Alarcón, Karina Tatiana
UDLA-EC-TIAEHT-2015-27.pdf.jpg2015Propuesta de un plan de negocios de un bar restaurante temático deportivo, ubicado al norte de QuitoEspinoza Salazar, Adrián Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2016-37.pdf.jpg2016Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-EcuadorObando Morales, Pablo David
UDLA-EC-TIAEHT-2014-18(S).pdf.jpg2014Plan de reingeniería organizacional para el vivarium de QuitoArcos Velasco, Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2017-25.pdf.jpg2017Análisis histórico de la evolución turística en el barrio La Ronda (2006-2010)Cazar Nieto, Gabriela Lucía
2018Propuesta estratégica para convertir a la zona especial turística La Mariscal de Quito en una zona amigable con el segmento LGBTIRosero Olmedo, Xavier Enrique
UDLA-EC-TIAEHT-2013-07.pdf.jpg2013Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de QuitoCoba Sánchez, Carla Paulina
UDLA-EC-TIAEHT-2015-01(S).pdf.jpg2015Propuesta de un plan de negocios para la adecuación de la hacienda familiar Las Hortensias ubicada en la parroquia Checa del Distrito Metropolitano de Quito, como hosteríaRomoleroux Lovo, Melissa Estefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2016-14.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un hostal enfocado en un segmento de mercado de 18 a 30 años de edad, en la Isla Santa Cruz en Galápagos - EcuadorDe la Bastida Mier, Nelson Diego