Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2845
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Sushi Bar Takeshi
Autor : Mora Garcés, Daniel Alejandro
Tutor : Maldonado Mena, Ana Carolina
Palabras clave : ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS;BAR;COCINA JAPONESA;SUSHI
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Mora Garcés, Daniel Alejandro (2014). Sushi Bar Takeshi. Facultad de Hospitalidad y Turismo. UDLA. Quito. 111 p.
Resumen : En la necesidad del consumidor de hoy que tiene un ritmo de vida ajetreado y requiere de varios servicios en poco tiempo, se crea el plan de un negocio que ofrezca dos servicios en un solo lugar implementando productos nacionales. Debido a esto se recopilo información tanto de la industria de hoteles y restaurantes, con una tendencia de crecimiento de 5,02% de acuerdo a proyecciones hechas hasta el 2014, ya que esta en tendencia de desarrollos se realizó una investigación de mercado, recopilando información de una muestra poblacional mediante encuestas y focus groups como entrevistas con expertos para saber la situación actual...
Descripción : In need of today is consumer who has a busy lifestyle and requires several services quickly, plan a business that offers two services in one place creates implementing national products. Because this information from both the hotel and restaurant industry was compiled, with a tendency of growth of 5.02 %, according to projections made until 2014, and that this trend developments in market research was conducted, gathering information of a sample population through surveys and focus groups and interviews with experts to know the current situation...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2845
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLAEHT-2014-01(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons