Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 219.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de EsmeraldasArteaga Santillán, Adrián Alejandro
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott QuitoCujano Huilcapi, Oscar Andrés
2018Plan de negocios para la creación de una hostería en el área rural de Malacatos, sector Taxiche, provincia de LojaGonzález Martínez, Karolina Monserrath
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio de la cafetería Café Chapineros, QuitoGuerrero Salazar, Nicole Jaely
2018Diseño de una estrategia de promoción para el Zoo “La Granja” municipal del cantón Quijos, provincia de NapoArmas Chuquimarca, Carla Alejandra
2018Plan de negocio para la creación de un spa en la parroquia de Ilumán – cantón OtavaloCarrascal Curichumbi, Sisa Carolina
2018Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del restaurante Bandidos del Páramo Brewpub, en QuitoHernández Fierro, Tatiana Verónica
UDLA-EC-TIAEHT-2014-12.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en QuitoViteri Restrepo, Johanna Paola
UDLA-EC-TIAEHT-2015-06(S).pdf.jpg2015Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café ColónRojas Dávila, Estefany Lizeth
UDLA-EC-TIAEHT-2017-44.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales en QuitoParra Salazar, Sandra Daniela