Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 188.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Plan de negocios para la creación de una pizzería para la fundación Casa Victoria en el Centro Histórico de Quito
Romero Moreno, Corina Stephany
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador
Ortiz Baca, Sarah Alegría
2013
Propuesta para el diseño de una ruta turística de aventura Quito-Muertepungo, provincia de Pichincha
Marvit Rivas, Diego Alejandro
2016
Análisis de los resultados en la implementación del sistema inicial de gestión organizacional (SIGO) en MIPYMES de San Miguel de los Bancos - Mindo, durante el periodo 2014-2015
Coronel Arévalo, Jenniffer Estefanía
2017
Desarrollo de una propuesta de producto turístico para el camino de los Yumbos, en el tramo Calacalí - Nanegal, Distrito Metropolitano de Quito
Mora Flores, Diego Alejandro
2014
Sushi Bar Takeshi
Mora Garcés, Daniel Alejandro
2015
Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito
Freire Alarcón, Karina Tatiana
2015
Propuesta de un plan de negocios de un bar restaurante temático deportivo, ubicado al norte de Quito
Espinoza Salazar, Adrián Alejandro
2016
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-Ecuador
Obando Morales, Pablo David
2014
Plan de reingeniería organizacional para el vivarium de Quito
Arcos Velasco, Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Alarcón Galarza, Andrés
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Almendáriz Terán, María José
1
Amores Argandoña, Juan Mateo
1
Andrade Castro, Tatiana
1
Anrango Ramírez, Ana Viviana
1
Arcos Velasco, Carolina
.
next >
Descriptores
76
QUITO-ECUADOR
62
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
27
RESTAURANTE
25
CALIDAD EN EL SERVICIO
17
SERVICIOS TURÍSTICOS
16
INDUSTRIA TURÍSTICA
15
PROMOCIÓN TURÍSTICA
14
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
13
CONTROL DE CALIDAD
13
GESTIÓN HOTELERA
.
next >
Fecha de lanzamiento
55
2017
53
2016
29
2015
21
2014
13
2013
11
2012
6
2011
Has File(s)
188
true