Mostrando resultados 9309 a 9328 de 15244
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un eco restaurante en la parroquia de Pintag- Pichincha | Castillo Baldeón, Johana Elizabeth |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un estacionamiento tipo plaza de comida y bebidas en la ciudad de Quito | León Páez, Cristian Fernando |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un estudio integral de relajación a través del yoga y del baile en la ciudad de Quito | Jervis Troya, Cristina Katherine |
| 2022 | Plan de negocio para la creación de un food truck de comida típica en la ciudad de Quito | Andrade Palacios, Diego Fabricio |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de Quito | Cevallos Rodríguez, Natalia Micaela |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un gimnasio con un enfoque low cost en el sector sur de la ciudad de Quito | Ormaza Cortez, Diego Miguel |
| 2021 | Plan de negocio para la creación de un hospital de especialidades gineceo obstétricas y neonatales en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas | Hernández Yépez, Diego Efraín |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un hostal enfocado en un segmento de mercado de 18 a 30 años de edad, en la Isla Santa Cruz en Galápagos - Ecuador | De la Bastida Mier, Nelson Diego |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un laboratorio de dosimetría personal dirigido al personal ocupacional expuesto a radiación en instituciones médicas públicas y privadas de Quito-Ecuador | García Castillo, Ana Camila |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un lodge en Nono, provincia de Pichincha | Dillon Granda, Claudia Emilia |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un manicure express truck | Camacho Acosta, Stephanny |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de un mayorista en línea enfocado en productos de consumo masivo en la ciudad de Quito | Terán Martínez, Martín Esteban |
| 2006 | Plan de negocio para la creación de un mini mercado que busca la comodidad en sus consumidores por medio de ventas a domicilio, al auto y ventas a crédito | De la Cruz Nocera, Sabina Patricia |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un museo etnográfico de la comunidad Chibuleo en el parque temático “Mushuc Runa”, en el cantón Tisaleo | Chango Pandi, Karina Maribel |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao | Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un paint bar restaurante en el sector norte de Quito | Baldeón Toapanta, Kathy Carolina |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un portal web de comercialización de telas y suministros para la industria textil en Quito | Grijalva Espín, Juan Pablo |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un restaurante con temática de laboratorio en la ciudad de Quito | Houlberg Hidalgo, Eileen May |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de Quito | Reinoso Santos, Josseth Elizabeth |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida especializado en sánduches y wraps con ingredientes propios de nuestro país que rescaten la comida y sabores ecuatorianos en la ciudad de Quito | Ortiz Ponce, Francisco Esteban |