Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9309 a 9328 de 15244 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2017-07.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un eco restaurante en la parroquia de Pintag- PichinchaCastillo Baldeón, Johana Elizabeth
2018Plan de negocio para la creación de un estacionamiento tipo plaza de comida y bebidas en la ciudad de QuitoLeón Páez, Cristian Fernando
2019Plan de negocio para la creación de un estudio integral de relajación a través del yoga y del baile en la ciudad de QuitoJervis Troya, Cristina Katherine
2022Plan de negocio para la creación de un food truck de comida típica en la ciudad de QuitoAndrade Palacios, Diego Fabricio
UDLA-EC-TIAEHT-2016-38.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de QuitoCevallos Rodríguez, Natalia Micaela
2019Plan de negocio para la creación de un gimnasio con un enfoque low cost en el sector sur de la ciudad de QuitoOrmaza Cortez, Diego Miguel
2021Plan de negocio para la creación de un hospital de especialidades gineceo obstétricas y neonatales en la provincia de Santo Domingo de los TsáchilasHernández Yépez, Diego Efraín
UDLA-EC-TIAEHT-2016-14.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un hostal enfocado en un segmento de mercado de 18 a 30 años de edad, en la Isla Santa Cruz en Galápagos - EcuadorDe la Bastida Mier, Nelson Diego
2019Plan de negocio para la creación de un laboratorio de dosimetría personal dirigido al personal ocupacional expuesto a radiación en instituciones médicas públicas y privadas de Quito-EcuadorGarcía Castillo, Ana Camila
2019Plan de negocio para la creación de un lodge en Nono, provincia de PichinchaDillon Granda, Claudia Emilia
UDLA-EC-TIC-2017-02.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un manicure express truckCamacho Acosta, Stephanny
2020Plan de negocio para la creación de un mayorista en línea enfocado en productos de consumo masivo en la ciudad de QuitoTerán Martínez, Martín Esteban
UDLA-EC-TIC-2006-15.pdf.jpg2006Plan de negocio para la creación de un mini mercado que busca la comodidad en sus consumidores por medio de ventas a domicilio, al auto y ventas a créditoDe la Cruz Nocera, Sabina Patricia
2018Plan de negocio para la creación de un museo etnográfico de la comunidad Chibuleo en el parque temático “Mushuc Runa”, en el cantón TisaleoChango Pandi, Karina Maribel
UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacaoDobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
2018Plan de negocio para la creación de un paint bar restaurante en el sector norte de QuitoBaldeón Toapanta, Kathy Carolina
2019Plan de negocio para la creación de un portal web de comercialización de telas y suministros para la industria textil en QuitoGrijalva Espín, Juan Pablo
UDLA-EC-TIAEHT-2016-30.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un restaurante con temática de laboratorio en la ciudad de QuitoHoulberg Hidalgo, Eileen May
UDLA-EC-TINI-2017-35.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de QuitoReinoso Santos, Josseth Elizabeth
UDLA-EC-TINI-2017-44.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida especializado en sánduches y wraps con ingredientes propios de nuestro país que rescaten la comida y sabores ecuatorianos en la ciudad de QuitoOrtiz Ponce, Francisco Esteban