Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5772 a 5791 de 15228 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, PichinchaBohórquez Rodríguez, Edison Andrés
UDLA-EC-TOD-2014-37.pdf.jpg2014Evaluación del conocimiento adquirido después de la capacitación con un manual virtual creado para la prevención de salud bucal orientado a mujeres gestantes y madres de niños de 0 a 3 años en el Centro Médico Materno Infantil "ALANI"Cepeda Valverde, Stephanía de Rosario; Fiallos Díaz, Gina Alejandra
UDLA-EC-TOD-2016-99.pdf.jpg2016Evaluación del conocimiento en salud oral al personal a cargo de la educación de niños de 1 a 4 años de edad en centros de desarrollo infantil de la ciudad de QuitoValdez Alba, Jessica Valeria
2018Evaluación del conocimiento sobre salud bucal en pacientes pediátricos que acuden a la consulta odontológica en la UDLARamos Rodríguez, María Belén
2022Evaluación del contenido microbiológico y organoléptico de un snack frutado con quinua, amaranto y edulcorantes naturales, apto para deportistas en la provincia de ChimborazoCruz Guamán, Verónica Fernanda; Rodríguez Barba, Mishell Andrea
2021Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvoPumisacho Ocaña, Victoria Sheila
UDLA-EC-TOD-2014-07.pdf.jpg2014Evaluación del cumplimiento de las normas de bioseguridad por los estudiantes que cursan el último año de clínica de la facultad de odontología en la Universidad de las AméricasBonilla Espinel, Evelyn Monserrath; Salazar Pineda, Andrea Anabell
UDLA-EC-TEMRO-2017-08.pdf.jpg2017Evaluación del diseño de la prótesis parcial removible de cromo cobalto en laboratorios de la ciudad de Quito, años 2016-2017Sosa Guzmán, Juan José
2018Evaluación del dolor muscular mediante encuestas por el uso prolongado de aislamiento absoluto en pacientes de 20 a 40 años de edad, atendidos en la clínica odontológica de la UDLASalinas Sánchez, Gabriela Mishell
UDLA-EC-TIAG-2017-10.pdf.jpg2017Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integralRubio Peralta, María Belén
2018Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto de la planta stevia rebaudiana sobre el staphylococcus aureusCox Terán, Elizabeth Violeta
UDLA-EC-TOD-2016-83.pdf.jpg2016Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto de la stevia rebaudianaJuca Pazmiño, Adela Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2016-17.pdf.jpg2016Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de polloUrresta Valencia, María Paula
2019Evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales de canela (Cinnamomum verum), jengibre (Zingiber officinale) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para aplicaciones agroindustrialesJácome Jurado, Jael Alejandra
2019Evaluación del efecto biocida de nanopartículas de plata a partir de papa (Solanum tuberosum) sobre Colletotrichum spp con prospectiva en post cosechaAlvear Acosta, Carla Dennise
UDLA-EC-TIAG-2016-04.pdf.jpg2016Evaluación del efecto biológico del extracto de la cáscara de musa paradisiaca sobre agentes causales de la pudrición de corona y otros hongos poscosecha en la provincia del Guayas, EcuadorRivera Cárdenas, Vanessa Andrea
UDLA-EC-TIB-2016-10.pdf.jpg2016Evaluación del efecto biológico del hongo Ustilago quitensis sobre la meleza Cortaderia jubataGavilanez Torres, Lissed Jackeline; Salazar Andrade, Andrea Cristina
2018Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso frescoOrmaza Villegas, Evelin Gisela
UDLA-EC-TIB-2017-10.pdf.jpg2017Evaluación del efecto de dos catalizadores en la absorción de nutrientes en cultivos de albahaca (ocimum basilicum) en la finca San Alfonso, El Quinche, Pichincha.Serrano Cisneros, Edwin Humberto
2020Evaluación del efecto de dos dosificaciones de un acidificante en pollos broiler, valorando parámetros zootécnicos y carga de patógenos intestinales (salmonella spp., escherichia coli), en San José de MinasCarvajal Proaño, Juan José