Mostrando resultados 5393 a 5412 de 15228
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Estudio del duelo simbólico en el desarrollo psíquico en adolescentes | Yépez Escobar, Estefanía Paulina |
| 2016 | Estudio del efecto de la presentación del alimento, molido o pelletizado, sobre el índice de eficiencia en la producción de codornices japónicas (coturnix coturnix japónica) | Irazábal Morales, Mirtha Paulina |
| 2018 | Estudio del efecto de un extracto vegetal de banano verde sobre el desarrollo de Penicillium digitatum en cítricos poscosecha | Mejía Aguilar, Patricio David |
| 2010 | Estudio del eje de educación musical en la carrera de ingeniería en sonido y acústica año 2010 | Zeas Orellana, Isaac Efraín |
| 2010 | Estudio del ejercicio de la libertad de expresión en los contenidos de la producción nacional televisiva, dirigida al info-entrenimiento y el conflicto en relación a los derechos individuales y colectivos. Caso. Vamos con todo | Merizalde Amores, Ibeth Tamara |
| 2010 | Estudio del estado acústico de dos iglesias patrimoniales de Quito (La Catedral y la Compañía de Jesús) | Aulestia Valencia, Carlos Augusto |
| 2016 | Estudio del estado del arte de las tecnologías de percepción remota en el Ecuador | Andrade Santamaría, Andrea Alejandra; Molina Bustamante, Christian Santiago |
| 2020 | Estudio del estado del arte de las técnicas de multiplexación, modulación y demodulación para la tecnología li-fi | Albuja Beltrán, Erick Alexander |
| 2012 | Estudio del impacto de las exportaciones desde el Ecuador hacia los Estados Unidos tras la revocatoria del ATPDEA | Salguero Peña, Eduardo Danilo |
| 2015 | Estudio del impacto del ruido laboral en el sistema auditivo de odontólogos en la ciudad de Quito | Guzmán Buitrón, Sergio Agustín |
| 2018 | Estudio del impacto en el sistema de gestión de salud y seguridad en el trabajo del proyecto de vinculación en el sector alimenticio de la CAPEIPI | Cornejo Valarezo, María José |
| 2018 | Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporánea | Córdova Lugmania, Diego Orlando |
| 2015 | Estudio del nivel de madurez de la Gestión del portafolio de proyectos en la “Corporación Nacional de Telecomunicaciones CNT EP | Riofrío Naranjo, William Paúl |
| 2015 | Estudio del Nivel de Madurez en el Manejo de la Gestión de Continuidad del Negocio en las Cooperativas de Ahorro y Crédito del Segmento 4 de la Economía Popular y Solidaria | Pazmiño Fierro, Rommel Salomón |
| 2012 | Estudio del nivel de productividad en la floricultora "Texas Flowers" aplicando ondas sonoras | Mantilla Pazmiño, Diego Javier |
| 2009 | Estudio del nivel de satisfacción laboral basado en análisis de parámetros de evaluación, para valorar el grado de compromiso organizacional | Gavilanes López, María Fernanda |
| 2018 | Estudio del nivel de satisfacción y de calidad que tienen los usuarios del servicio de emergencia del Hospital San Francisco del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social en el periodo 2016 | Torres Constante, Claudio Norberto |
| 2016 | Estudio del patrimonio gastronómico de la ciudad de Calceta en la provincia de Manabí | Espín Zambrano, Ángela Estefanía |
| 2010 | Estudio del periodismo comunitario y de la Junta Parroquial en el sector de Carapungo para la aplicación de un medio de prensa escrito alternativo | Casco Maldonado, María José |
| 2011 | Estudio del personal Branding en la fuerza de ventas de Tecniseguros S.A. para encontrar la relación entre el desempeño laboral y el adecuado manejo de una marca personal | Félix Iturralde, Juan Pablo; Mora Vanegas, María Gabriela |