Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5393 a 5412 de 15228 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TPC-2014-01(S).pdf.jpg2014Estudio del duelo simbólico en el desarrollo psíquico en adolescentesYépez Escobar, Estefanía Paulina
UDLA-EC-TMVZ-2016-22.pdf.jpg2016Estudio del efecto de la presentación del alimento, molido o pelletizado, sobre el índice de eficiencia en la producción de codornices japónicas (coturnix coturnix japónica)Irazábal Morales, Mirtha Paulina
2018Estudio del efecto de un extracto vegetal de banano verde sobre el desarrollo de Penicillium digitatum en cítricos poscosechaMejía Aguilar, Patricio David
2010Estudio del eje de educación musical en la carrera de ingeniería en sonido y acústica año 2010Zeas Orellana, Isaac Efraín
UDLA-EC-TPE-2010-02.pdf.jpg2010Estudio del ejercicio de la libertad de expresión en los contenidos de la producción nacional televisiva, dirigida al info-entrenimiento y el conflicto en relación a los derechos individuales y colectivos. Caso. Vamos con todoMerizalde Amores, Ibeth Tamara
2010Estudio del estado acústico de dos iglesias patrimoniales de Quito (La Catedral y la Compañía de Jesús)Aulestia Valencia, Carlos Augusto
UDLA-EC-TIRT-2016-21.pdf.jpg2016Estudio del estado del arte de las tecnologías de percepción remota en el EcuadorAndrade Santamaría, Andrea Alejandra; Molina Bustamante, Christian Santiago
2020Estudio del estado del arte de las técnicas de multiplexación, modulación y demodulación para la tecnología li-fiAlbuja Beltrán, Erick Alexander
UDLA-EC-TLNI-2012-22(S).pdf.jpg2012Estudio del impacto de las exportaciones desde el Ecuador hacia los Estados Unidos tras la revocatoria del ATPDEASalguero Peña, Eduardo Danilo
2015Estudio del impacto del ruido laboral en el sistema auditivo de odontólogos en la ciudad de QuitoGuzmán Buitrón, Sergio Agustín
2018Estudio del impacto en el sistema de gestión de salud y seguridad en el trabajo del proyecto de vinculación en el sector alimenticio de la CAPEIPICornejo Valarezo, María José
2018Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporáneaCórdova Lugmania, Diego Orlando
UDLA-EC-TMGSTI-2015-23(S).pdf.jpg2015Estudio del nivel de madurez de la Gestión del portafolio de proyectos en la “Corporación Nacional de Telecomunicaciones CNT EPRiofrío Naranjo, William Paúl
UDLA-EC-TMGSTI-2015-10(S).pdf.jpg2015Estudio del Nivel de Madurez en el Manejo de la Gestión de Continuidad del Negocio en las Cooperativas de Ahorro y Crédito del Segmento 4 de la Economía Popular y SolidariaPazmiño Fierro, Rommel Salomón
UDLA-EC-TISA-2012-08(S).pdf.jpg2012Estudio del nivel de productividad en la floricultora "Texas Flowers" aplicando ondas sonorasMantilla Pazmiño, Diego Javier
UDLA-EC-TPO-2009-06.pdf.jpg2009Estudio del nivel de satisfacción laboral basado en análisis de parámetros de evaluación, para valorar el grado de compromiso organizacionalGavilanes López, María Fernanda
2018Estudio del nivel de satisfacción y de calidad que tienen los usuarios del servicio de emergencia del Hospital San Francisco del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social en el periodo 2016Torres Constante, Claudio Norberto
UDLA-EC-TLG-2016-07.pdf.jpg2016Estudio del patrimonio gastronómico de la ciudad de Calceta en la provincia de ManabíEspín Zambrano, Ángela Estefanía
UDLA-EC-TPE-2010-04.pdf.jpg2010Estudio del periodismo comunitario y de la Junta Parroquial en el sector de Carapungo para la aplicación de un medio de prensa escrito alternativoCasco Maldonado, María José
UDLA-EC-TPO-2011-11.pdf.jpg2011Estudio del personal Branding en la fuerza de ventas de Tecniseguros S.A. para encontrar la relación entre el desempeño laboral y el adecuado manejo de una marca personalFélix Iturralde, Juan Pablo; Mora Vanegas, María Gabriela