Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4678 a 4697 de 15244 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Elaboración de un plan estratégico de marketing digital para aumentar la venta de citas nuevas en un 15% de la empresa "Punto de Reclutamiento" en un periodo de 5 añosAlzamora Alzamora, Mauricio David
2022Elaboración de un plan estratégico de marketing digital para comunicar la propuesta de valor de Alcopharma en la Ciudad de RiobambaColina Yánez, Macarena Belén
2018Elaboración de un plan estratégico de marketing para la empresa Vásconez Arquitectos Constructores, que desarrolla sus actividades inmobiliarias en el Distrito Metropolitano de Quito: Zona Norte y Valles, para el año 2018 - 2020Vásconez Montero, Diana Carolina
UDLA-EC-TPO-2011-10.pdf.jpg2011Elaboración de un plan estratégico de retención del personal de la empresa Disballanta, basado en el modelo del empowerment, con el fin de lograr la fidelización de los funcionariosArturo Bonilla, María José
UDLA-EC-TIAG-2012-06.pdf.jpg2012Elaboración de un plan integral de desarrollo agroindustrial; que incluya la producción de leche de cabra, diseño de una planta piloto de procesamiento de lácteos, y un sistema eficiente de comercialización para las parroquias aledañas de la zona de Ibarra, provincia de ImbaburaHerrera Jarrín, Wilson José
UDLA-EC-TIAG-2008-03.pdf.jpg2008Elaboración de un plan piloto agroindustrial dedicado a la producción y comercialización de huevos de codorniz en la zona de "Calderón"Dueñas Salvador, Christian Paúl
UDLA-EC-TMVZ-2011-3(S).pdf.jpg2011Elaboración de un plan piloto para la implementación de producción más limpia en el centro de distribución de Quito PronacaGómez Rosero, Tamia Gabriela
UDLA-EC-TIAEHT-2017-14.pdf.jpg2017Elaboración de un producto agroturístico para el recinto El Progreso en Pedro Vicente Maldonado, provincia de PichinchaCoral Flor, Johanna Cristina
UDLA-EC-TIAG-2017-08.pdf.jpg2017Elaboración de un producto alternativo de panificación, a partir de subproductos semielaborados de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)Cerón Benavides, Andrea Antonieta
UDLA-EC-TPE-2012-07.pdf.jpg2012Elaboración de un producto comunicacional multimedios para la deconstrucción social de la masculinidad en niños, en un estudio de caso en tres escuelas fiscales del norte, centro y sur de Quito, a través del juegoCarrera Pacheco, María José; Guerra Tapia, Julia Silvana
UDLA-EC-TIAG-2012-04.pdf.jpg2012Elaboración de un producto extruido tipo Snack, a base de maíz blanco (mote) para el consumo de la población infantil de la Parroquia Iñaquito en la Ciudad de QuitoRomo Re, Tania Estefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2017-17.pdf.jpg2017Elaboración de un producto turístico para la comunidad de Pacto Loma, parroquia de Pacto, DMQDuchicela Silva, Katherine Solange
2023Elaboración de un protocolo para la correcta canalización de la vía arterial en el servicio de Cuidados Intensivos del Hospital General Ambato IESS, noviembre 2022 – abril 2023Guzmán Córdova, Sofía Belén
UDLA-EC-TTADT-2015-04(S).pdf.jpg2015Elaboración de un proyecto animado en 2D, para informar sobre los beneficios del karate-do como un deporte disciplinario, enfocado a los jóvenes en las edades comprendidads de 14 a 18 años de seco masculino y femenino de la cuidad de Quito en el establecimiento fiscal del colegio MejíaCampaña Pulupa, David Gabriel
2020Elaboración de un recetario gastronómico a base de los principales productos agropecuarios de la comunidad Launag Grande, del cantón Chunchi, de ChimborazoCajas Valdivieso, Alexandra Pilar
2017Elaboración de un recordatorio animado 2D de las fechas cívicas del EcuadorEscobar Escobar, Lisseth Pamela
UDLA-EC-TPE-2008-06.pdf.jpg2008Elaboración de un relato periodístico en formato de historieta que incluya las características propias del arte secuencial que combina textos con imágenesLoayza Sánchez, Gabriela Alexandra
UDLA-EC-TPE-2011-04.pdf.jpg2011Elaboración de un reportaje para prensa, Radio, TV e Internet sobre el padre José Carolo, su vida, obra y el hospital un canto a la vidaTerneus Zúñiga, Andrea Belinda; Vallejo Dousdebes, Juan Carlos
UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf.jpg2016Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de QuitoVásconez Guerra, Miguel Eduardo
2014Elaboración de un sistema de BPM (Buenas prácticas de manufactura) y un sistema HACCP (Análisis de peligros y punto críticos de control) para la extractora de aceite rojo de palma Río Manso Grupo Agroindustrial La FabrilCastañeda Uribe, Evelyn Gisela