Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5456
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de Quito
Autor : Vásconez Guerra, Miguel Eduardo
Tutor : Mena Salgado, Gabriel David
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO;PANADERÍA;COLORIMETRÍA
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2016.
Citación : Vásconez Guerra, Miguel Eduardo (2016). Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de Quito. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 107 p.
Resumen : Este proyecto está basado en la innovación de nuevas alternativas, ofreciendo al cliente un producto principal que es el pan, con un nuevo enfoque a base del color y proporcionando además valores nutricionales con una dieta sana, cuidando de esta manera la alimentación del cliente. El estudio de mercado realizado, pudo determinar que es un proyecto accequible dentro de la zona propuesta que es comercial, bancaria y administrativa de la ciudad de Quito y que está proyectada para aperturar en distintos lugares del país.
Descripción : This project is based on the innovation of new alternatives, offering the customer a product that is main bread, with a new approach based on the color and also providing nutritional values with a healthy diet, taking care thereby feeding the customer. The market study, was determined to be an affordable project within the proposed area is commercial, banking and administrative city of Quito and is planned for opening in different parts of the country.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5456
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf1,82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.