Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5456
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mena Salgado, Gabriel David | - |
dc.creator | Vásconez Guerra, Miguel Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-29T19:36:20Z | - |
dc.date.available | 2016-08-29T19:36:20Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Vásconez Guerra, M. E. (2016). Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TLG-2016-05 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5456 | - |
dc.description | This project is based on the innovation of new alternatives, offering the customer a product that is main bread, with a new approach based on the color and also providing nutritional values with a healthy diet, taking care thereby feeding the customer. The market study was determined to be an affordable project within the proposed area is commercial, banking and administrative city of Quito and is planned for opening in different parts of the country. | en |
dc.description.abstract | Este proyecto está basado en la innovación de nuevas alternativas, ofreciendo al cliente un producto principal que es el pan, con un nuevo enfoque a base del color y proporcionando además valores nutricionales con una dieta sana, cuidando de esta manera la alimentación del cliente. El estudio de mercado realizado, pudo determinar que es un proyecto asequible dentro de la zona propuesta que es comercial, bancaria y administrativa de la ciudad de Quito y que está proyectada para aperturar en distintos lugares del país. | es_ES |
dc.format.extent | 107 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2016 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | FORMACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.subject | COLORIMETRÍA | es_ES |
dc.subject | BARRIO IÑAQUITO-QUITO | es_ES |
dc.title | Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf | 1,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.