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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TAB-2013-62.pdf.jpg2013El ejercicio del derecho constitucional a la educación superior, a la luz del actual sistema nacional de nivelación y admisión a las instituciones de educación superiorRamírez Torres, Diana Gissella
UDLA-EC-TAB-2010-17.pdf.jpg2010El ejercicio del derecho de acción en materia de defensa del consumidor en el EcuadorBermúdez Pérez, Ana Cecilia
2018Ejercicios de fortalecimiento de flexores y elongación pasiva de extensores de cuello versus un programa de pausas activas en personas con cervicalgia mecánica crónicaFlor Narváez, Nineth Fernanda
UDLA-EC-TOD-2016-58.pdf.jpg2016Elaboración de audiovisuales sobre el cuidado oral y dieta anticariogénica para pacientes pediátricos que acuden al Centro de Atención Odontológica de la UDLAEhmig Santillan, Roesl Nicole
2020Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aromaCepeda Erazo, Lizbeth Patricia
UDLA-EC-TIAG-2010-16.pdf.jpg2010Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojóCarrasco Ubidia, Esteban David
UDLA-EC-TLG-2017-10.pdf.jpg2017Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatorianaAndrade Andrade, Nelson David 
2020Elaboración de bioplástico de queratina obtenida de residuos de plumas de aves de corral y quitosanoAbril Garófalo, Arelis Luzmila
2018Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cerealesDíaz Alulema, Daniel Alejandro
2020Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticasCerón Rivera, Osvaldo Francesco
UDLA-EC-TIB-2016-13.pdf.jpg2016Elaboración de compost a partir de desechos orgánicos con el uso de bacterias acido-lácticas y trichoderma spp. En la ciudad de IbarraAndrade Ruíz, Sara Michelle
2018Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana)Jara Cevallos, Karen Vanessa
2020Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del saborGarrido Gutiérrez, Franklin Mauricio
2019Elaboración de estrategias de marketing para el fortalecimiento de la marca de la empresa BCS ÖKO GARANTIE Cía. Ltda. Ubicada en el cantón Chambo, provincia de Chimborazo para el periodo 2018 – 2019Montenegro Cáceres, Brian Joseph
UDLA-EC-TIAM-2011-07.pdf.jpg2011Elaboración de ficha ambiental y plan de manejo ambiental TexvalleMuela Portilla, Emilia Salomé
UDLA-EC-TIAG-2010-17.pdf.jpg2010Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los TsáchilasSevilla Dávila, Santiago Fernando
2011Elaboración de guía metodológica para la aplicación de la acústica forense mediante software de reconocimiento de la voz habladaCalvache Fernández, Jonathan Paúl; Sigcha Guachamin, Luis Francisco
UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdf.jpg2010Elaboración de hamburguesas de camarónCobo Rodríguez, Homero Gustavo
2020Elaboración de helados veganos a base de chocolateCaisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa
UDLA-EC-TIAG-2010-10.pdf.jpg2010Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de PichinchaMaldonado Nicolalde, Karla Paola