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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2013 | El ejercicio del derecho constitucional a la educación superior, a la luz del actual sistema nacional de nivelación y admisión a las instituciones de educación superior | Ramírez Torres, Diana Gissella |
| 2010 | El ejercicio del derecho de acción en materia de defensa del consumidor en el Ecuador | Bermúdez Pérez, Ana Cecilia |
| 2018 | Ejercicios de fortalecimiento de flexores y elongación pasiva de extensores de cuello versus un programa de pausas activas en personas con cervicalgia mecánica crónica | Flor Narváez, Nineth Fernanda |
| 2016 | Elaboración de audiovisuales sobre el cuidado oral y dieta anticariogénica para pacientes pediátricos que acuden al Centro de Atención Odontológica de la UDLA | Ehmig Santillan, Roesl Nicole |
| 2020 | Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aroma | Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia |
| 2010 | Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojó | Carrasco Ubidia, Esteban David |
| 2017 | Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana | Andrade Andrade, Nelson David |
| 2020 | Elaboración de bioplástico de queratina obtenida de residuos de plumas de aves de corral y quitosano | Abril Garófalo, Arelis Luzmila |
| 2018 | Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cereales | Díaz Alulema, Daniel Alejandro |
| 2020 | Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticas | Cerón Rivera, Osvaldo Francesco |
| 2016 | Elaboración de compost a partir de desechos orgánicos con el uso de bacterias acido-lácticas y trichoderma spp. En la ciudad de Ibarra | Andrade Ruíz, Sara Michelle |
| 2018 | Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana) | Jara Cevallos, Karen Vanessa |
| 2020 | Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del sabor | Garrido Gutiérrez, Franklin Mauricio |
| 2019 | Elaboración de estrategias de marketing para el fortalecimiento de la marca de la empresa BCS ÖKO GARANTIE Cía. Ltda. Ubicada en el cantón Chambo, provincia de Chimborazo para el periodo 2018 – 2019 | Montenegro Cáceres, Brian Joseph |
| 2011 | Elaboración de ficha ambiental y plan de manejo ambiental Texvalle | Muela Portilla, Emilia Salomé |
| 2010 | Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los Tsáchilas | Sevilla Dávila, Santiago Fernando |
| 2011 | Elaboración de guía metodológica para la aplicación de la acústica forense mediante software de reconocimiento de la voz hablada | Calvache Fernández, Jonathan Paúl; Sigcha Guachamin, Luis Francisco |
| 2010 | Elaboración de hamburguesas de camarón | Cobo Rodríguez, Homero Gustavo |
| 2020 | Elaboración de helados veganos a base de chocolate | Caisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa |
| 2010 | Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de Pichincha | Maldonado Nicolalde, Karla Paola |