Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2899 a 2918 de 15246 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Desarrollo de sistema web simulador de crédito para apoyo al proceso de admisiones en una IESRecalde Medina, Mario Esteban
2007Desarrollo de soluciones inteligentes utilizando la plataforma puente de información y Visual Studio Net 2003Vega González, Diego Alfonso
2021Desarrollo de un área de control y monitoreo de proyectos en Serkhonmhan S.A.Campoverde Cueva, Carlos Gabriel
UDLA-EC-TPU-2010-16(S).pdf.jpg2010Desarrollo de un Banco de Videos de los Ecuatorianos para posteriormente convertirse en un Medio Creativo PublicitarioSegovia Galarza, María José; Izquierdo Mendoza, Isabel Alexandra
2018Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentariaAguirre López, Nicolás
UDLA-EC-TIAG-2017-01.pdf.jpg2017Desarrollo de un condimento gourmet elaborado en base de hierbas andinas aromáticas: Aloysia spp, Salvia spp, y Piper spp, procedentes del cantón de QuitoTorres Bonilla, Carlos Andrés
UDLA-EC-TTADT-2013-04(S).pdf.jpg2013Desarrollo de un corto animado 2d para aprovechar las técnicas de ilustración y la animación digital para el tema Bullying, enfocada hacia los padres y docentes de la ciudad de Quito.Falcón Barrionuevo, Jenny Lorena; Poveda Reinoso, Carlos Roberto
2017Desarrollo de un cortometraje 3D animado sobre la representación de la mujer en revistas femeninas de LatinoaméricaCepeda Satán, Keila Salomé
2017Desarrollo de un cortometraje 3D para la elaboración de un manual enfocado a los alumnos de multimedia y producción audiovisual de la UDLAEspinosa Mena, Rafael Andrés
2017Desarrollo de un cortometraje animado 3d sobre la ejemplar vida de Matilde Hidalgo de ProcelZaldumbide Sánchez, Daniela Michelle
2017Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de QuitoYépez Mejía, Gabriel Alejandro
UDLA-EC-TTADT-2016-16.pdf.jpg2016Desarrollo de un folleto interactivo utilizando realidad aumentada, para el Museo Alberto Mena CaamañoEcheverría Fernández Beret, Juan Pablo
2017Desarrollo de un interfaz de monitoreo de procesos productivos en módulos de manufactura flexible.Castro Intriago, Cristhian Alexis
2017Desarrollo de un kit para la preparación de la colada morada con ingredientes tradicionales y utensilios de cocina como medio para incentivar la cultura gastronómica del Ecuador en los jóvenes ecuatorianosGonzález Vega, Natali Vanezza
UDLA-EC-TLMU-2016-01.pdf.jpg2016Desarrollo de un manual de técnicas de grabación en estudio para coros de cámaraJerez Chacón, Ivonne Berenice
2020Desarrollo de un manual para indicación geográfica protegida de café arábigo (coffea arabica) en el noroccidente de PichinchaMosquera Córdova, Pablo Xavier
2018Desarrollo de un manual pedagógico gastronómico para niños de 7 a 8 añosMéndez Sandoval, Thalia Fernanda
UDLA-EC-TMGSTI-2016-03.pdf.jpg2016Desarrollo de un marco metodológico orientado a la gestión de continuidad del negocio utilizando el modelo de referencia Cobit 5.0, relacionado al procesamiento y administración de los datos en la nube caso de estudio: Instituto Metropolitano de diseñoZamora Barzallo, Mónica Alexandra
2020Desarrollo de un material bio-compuesto que funcione como sustituto del poliéster reforzado con fibra de vidrioBorja Ayala, Kamila
UDLA-EC-TIAG-2008-08.pdf.jpg2008Desarrollo de un medio de cultivo universal para la propagación de orquídeas en laboratorioPardo Moscoso, José Antonio