Mostrando resultados 2899 a 2918 de 15246
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Desarrollo de sistema web simulador de crédito para apoyo al proceso de admisiones en una IES | Recalde Medina, Mario Esteban |
| 2007 | Desarrollo de soluciones inteligentes utilizando la plataforma puente de información y Visual Studio Net 2003 | Vega González, Diego Alfonso |
| 2021 | Desarrollo de un área de control y monitoreo de proyectos en Serkhonmhan S.A. | Campoverde Cueva, Carlos Gabriel |
| 2010 | Desarrollo de un Banco de Videos de los Ecuatorianos para posteriormente convertirse en un Medio Creativo Publicitario | Segovia Galarza, María José; Izquierdo Mendoza, Isabel Alexandra |
| 2018 | Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentaria | Aguirre López, Nicolás |
| 2017 | Desarrollo de un condimento gourmet elaborado en base de hierbas andinas aromáticas: Aloysia spp, Salvia spp, y Piper spp, procedentes del cantón de Quito | Torres Bonilla, Carlos Andrés |
| 2013 | Desarrollo de un corto animado 2d para aprovechar las técnicas de ilustración y la animación digital para el tema Bullying, enfocada hacia los padres y docentes de la ciudad de Quito. | Falcón Barrionuevo, Jenny Lorena; Poveda Reinoso, Carlos Roberto |
| 2017 | Desarrollo de un cortometraje 3D animado sobre la representación de la mujer en revistas femeninas de Latinoamérica | Cepeda Satán, Keila Salomé |
| 2017 | Desarrollo de un cortometraje 3D para la elaboración de un manual enfocado a los alumnos de multimedia y producción audiovisual de la UDLA | Espinosa Mena, Rafael Andrés |
| 2017 | Desarrollo de un cortometraje animado 3d sobre la ejemplar vida de Matilde Hidalgo de Procel | Zaldumbide Sánchez, Daniela Michelle |
| 2017 | Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de Quito | Yépez Mejía, Gabriel Alejandro |
| 2016 | Desarrollo de un folleto interactivo utilizando realidad aumentada, para el Museo Alberto Mena Caamaño | Echeverría Fernández Beret, Juan Pablo |
| 2017 | Desarrollo de un interfaz de monitoreo de procesos productivos en módulos de manufactura flexible. | Castro Intriago, Cristhian Alexis |
| 2017 | Desarrollo de un kit para la preparación de la colada morada con ingredientes tradicionales y utensilios de cocina como medio para incentivar la cultura gastronómica del Ecuador en los jóvenes ecuatorianos | González Vega, Natali Vanezza |
| 2016 | Desarrollo de un manual de técnicas de grabación en estudio para coros de cámara | Jerez Chacón, Ivonne Berenice |
| 2020 | Desarrollo de un manual para indicación geográfica protegida de café arábigo (coffea arabica) en el noroccidente de Pichincha | Mosquera Córdova, Pablo Xavier |
| 2018 | Desarrollo de un manual pedagógico gastronómico para niños de 7 a 8 años | Méndez Sandoval, Thalia Fernanda |
| 2016 | Desarrollo de un marco metodológico orientado a la gestión de continuidad del negocio utilizando el modelo de referencia Cobit 5.0, relacionado al procesamiento y administración de los datos en la nube caso de estudio: Instituto Metropolitano de diseño | Zamora Barzallo, Mónica Alexandra |
| 2020 | Desarrollo de un material bio-compuesto que funcione como sustituto del poliéster reforzado con fibra de vidrio | Borja Ayala, Kamila |
| 2008 | Desarrollo de un medio de cultivo universal para la propagación de orquídeas en laboratorio | Pardo Moscoso, José Antonio |