Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2890 a 2909 de 15244 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocerealesDíaz Garcés, Rubén Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2016-05.pdf.jpg2016Desarrollo de productos hortícolas (zanahoria y apio) de cuarta gama, evaluando tres tipos de atmósferas y tres tipos de envasesÁlvarez Ponce, Pedro Andrés; Ávila Caicedo, Mary Isabel
2019Desarrollo de propuesta de plan de marketing estratégico para generar mayor frecuencia de consumo sobre la compra de lasañas de la marca Plumrose y obtener una mejor participación de mercado en la ciudad de QuitoMosquera Ortega, María José
2019Desarrollo de propuesta de UI para app de música ecuatorianaLarreátegui Andrade, Ricardo José
UDLA-EC-TISA-2016-03.pdf.jpg2016Desarrollo de prototipo de una aplicación para diseño de cajas acústicas en sistema operativo AndroidCalva Romero, Ulvio Alexander
2020Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secosToala González, Jesús Alberto
2020Desarrollo de recetario dirigido a niños en base a productos de la zona de Chaltura, Antonio Ante, ImbaburaZumárraga Dávila, Estefanía Salomé
UDLA-EC-TIS-2011-03(S).pdf.jpg2011Desarrollo de sistema para el control de hospedaje de los beneficiarios en Fundación FUDISObando Rojas, John Vicente
2019Desarrollo de sistema web para la automatización de distribución de muestras médicasBerrazueta Camacho, Jaime Andrés
2019Desarrollo de sistema web simulador de crédito para apoyo al proceso de admisiones en una IESRecalde Medina, Mario Esteban
2007Desarrollo de soluciones inteligentes utilizando la plataforma puente de información y Visual Studio Net 2003Vega González, Diego Alfonso
2021Desarrollo de un área de control y monitoreo de proyectos en Serkhonmhan S.A.Campoverde Cueva, Carlos Gabriel
UDLA-EC-TPU-2010-16(S).pdf.jpg2010Desarrollo de un Banco de Videos de los Ecuatorianos para posteriormente convertirse en un Medio Creativo PublicitarioSegovia Galarza, María José; Izquierdo Mendoza, Isabel Alexandra
2018Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentariaAguirre López, Nicolás
UDLA-EC-TIAG-2017-01.pdf.jpg2017Desarrollo de un condimento gourmet elaborado en base de hierbas andinas aromáticas: Aloysia spp, Salvia spp, y Piper spp, procedentes del cantón de QuitoTorres Bonilla, Carlos Andrés
UDLA-EC-TTADT-2013-04(S).pdf.jpg2013Desarrollo de un corto animado 2d para aprovechar las técnicas de ilustración y la animación digital para el tema Bullying, enfocada hacia los padres y docentes de la ciudad de Quito.Falcón Barrionuevo, Jenny Lorena; Poveda Reinoso, Carlos Roberto
2017Desarrollo de un cortometraje 3D animado sobre la representación de la mujer en revistas femeninas de LatinoaméricaCepeda Satán, Keila Salomé
2017Desarrollo de un cortometraje 3D para la elaboración de un manual enfocado a los alumnos de multimedia y producción audiovisual de la UDLAEspinosa Mena, Rafael Andrés
2017Desarrollo de un cortometraje animado 3d sobre la ejemplar vida de Matilde Hidalgo de ProcelZaldumbide Sánchez, Daniela Michelle
2017Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de QuitoYépez Mejía, Gabriel Alejandro