Mostrando resultados 2890 a 2909 de 15244
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocereales | Díaz Garcés, Rubén Eduardo |
| 2016 | Desarrollo de productos hortícolas (zanahoria y apio) de cuarta gama, evaluando tres tipos de atmósferas y tres tipos de envases | Álvarez Ponce, Pedro Andrés; Ávila Caicedo, Mary Isabel |
| 2019 | Desarrollo de propuesta de plan de marketing estratégico para generar mayor frecuencia de consumo sobre la compra de lasañas de la marca Plumrose y obtener una mejor participación de mercado en la ciudad de Quito | Mosquera Ortega, María José |
| 2019 | Desarrollo de propuesta de UI para app de música ecuatoriana | Larreátegui Andrade, Ricardo José |
| 2016 | Desarrollo de prototipo de una aplicación para diseño de cajas acústicas en sistema operativo Android | Calva Romero, Ulvio Alexander |
| 2020 | Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secos | Toala González, Jesús Alberto |
| 2020 | Desarrollo de recetario dirigido a niños en base a productos de la zona de Chaltura, Antonio Ante, Imbabura | Zumárraga Dávila, Estefanía Salomé |
| 2011 | Desarrollo de sistema para el control de hospedaje de los beneficiarios en Fundación FUDIS | Obando Rojas, John Vicente |
| 2019 | Desarrollo de sistema web para la automatización de distribución de muestras médicas | Berrazueta Camacho, Jaime Andrés |
| 2019 | Desarrollo de sistema web simulador de crédito para apoyo al proceso de admisiones en una IES | Recalde Medina, Mario Esteban |
| 2007 | Desarrollo de soluciones inteligentes utilizando la plataforma puente de información y Visual Studio Net 2003 | Vega González, Diego Alfonso |
| 2021 | Desarrollo de un área de control y monitoreo de proyectos en Serkhonmhan S.A. | Campoverde Cueva, Carlos Gabriel |
| 2010 | Desarrollo de un Banco de Videos de los Ecuatorianos para posteriormente convertirse en un Medio Creativo Publicitario | Segovia Galarza, María José; Izquierdo Mendoza, Isabel Alexandra |
| 2018 | Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentaria | Aguirre López, Nicolás |
| 2017 | Desarrollo de un condimento gourmet elaborado en base de hierbas andinas aromáticas: Aloysia spp, Salvia spp, y Piper spp, procedentes del cantón de Quito | Torres Bonilla, Carlos Andrés |
| 2013 | Desarrollo de un corto animado 2d para aprovechar las técnicas de ilustración y la animación digital para el tema Bullying, enfocada hacia los padres y docentes de la ciudad de Quito. | Falcón Barrionuevo, Jenny Lorena; Poveda Reinoso, Carlos Roberto |
| 2017 | Desarrollo de un cortometraje 3D animado sobre la representación de la mujer en revistas femeninas de Latinoamérica | Cepeda Satán, Keila Salomé |
| 2017 | Desarrollo de un cortometraje 3D para la elaboración de un manual enfocado a los alumnos de multimedia y producción audiovisual de la UDLA | Espinosa Mena, Rafael Andrés |
| 2017 | Desarrollo de un cortometraje animado 3d sobre la ejemplar vida de Matilde Hidalgo de Procel | Zaldumbide Sánchez, Daniela Michelle |
| 2017 | Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de Quito | Yépez Mejía, Gabriel Alejandro |