Mostrando resultados 2600 a 2619 de 15228
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdo | Escaleras Endara, Mishell Nicole |
| 2019 | Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens) | Andrade Pozo, Andrea Carolina |
| 2019 | Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvilla | Silva Barriga, Daniela Mishell |
| 2016 | Creación de una manual virtual sobre impresiones dentales basado en los materiales de impresión disponibles en la Clínica Odontológica de la Universidad de las Américas | Altamirano Caicedo, Jéssica Daniela |
| 2012 | Creación de una microempresa artesanal de venta de cuyes gourmet empacados al vacío | Campaña Bosmediano, Maribel |
| 2012 | Creación de una microempresa de elaboración artesanal de mermeladas para diabéticos, plan de negocios, marca, ingreso al mercado | Chávez Romero, Fernando Marcelo |
| 2017 | Creación de una planta de acopio de cacao, procesamiento y exportación de pasta de cacao. | Jarrín Bourgeat, Patricio |
| 2017 | Creación de una plataforma para la difusión de productos artesanales del Ecuador utilizando a Meteor como framework | Tatés Puetate, Alberto Sebastián |
| 2017 | Creación de una plataforma virtual la cual ayudará a generar posibles rutinas de ejercicios y nutrición para cada usuario del gimnasio Fitness Factory Valle de los Chillos | Cruz Montenegro, Ronald Andrés |
| 2019 | Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de Quito | Pérez Pazmiño, Gloria Alejandra |
| 2007 | Creación de una revista de animación y cómic | Vásconez Lecaro, Ana Lucía; Gissel Latorre, Franz Sebastián |
| 2009 | Creación de una revista que promocione el talento creativo de los estudiantes universitarios de la Universidad de las Américas (UDLA) en el medio publicitario quiteño | Coba Hernández, María Isabel; Robalino Valencia, Francisco |
| 2010 | Creación de una revista universitaria para los estudiantes de la Universidad de las Américas | De la Cueva Morales, Daniela Estefanía |
| 2017 | Creación de una ruta del cacao ecuatoriano en base a sus propiedades organolépticas que atraviese las provincias de Esmeraldas, Guayas, Manabí y el Oro | Cárdenas Vega, Michelle Estefanía |
| 2013 | Creación de una ruta eco turistica en la parroquia Talág del cantón Tena, que fomente el turismo con la comunidad la Serena | Lalaleo Cucalón, Gabriela Paola |
| 2013 | Creación de una ruta eco-turística para la comunidad Kichwa San José de Guayusa en el cantón Francisco de Orellana provincia de Orellana | Cuascota Chito, Adriana Alexandra |
| 2013 | Creación de una ruta turística en el cantón Tiwintza provincia Morona Santiago | Unup Saant, Carla |
| 2013 | Creación de una ruta turística en la parroquia San Antonio de Pichincha del cantón Quito | Cárdenas Santillán, Cristina Consuelo |
| 2022 | Creación de una startup para la portabilidad financiera, que permita transferir saldos de operaciones crediticias entre diferentes entidades en el sistema ecuatoriano a través de una plataforma digital | Cevallos Recalde, Francisco Alejandro |
| 2023 | Creación de una unidad de negocios llamada “Ácora”: casas inteligentes para la venta de productos y servicios de innovación tecnológica a nivel nacional | Ortega Castro, Pablo Andrés |