Mostrando resultados 1997 a 2016 de 11256
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentes | Hidalgo Villota, Daysi Natalia |
 | 2017 | Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianas | Guevara Pazmiño, Mishelle Estefanía |
 | 2017 | Creación de una línea de mermeladas a base de mortiño | Jaramillo Mancheno, María Cristina |
 | 2017 | Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada | Reyes Borja, Katherine Elizabeth |
 | 2017 | Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azul | Viñamagua Paucar, Andrea Elizabeth |
 | 2017 | Creación de una línea de postres en base a la fruta salak | Jiménez Zambrano, Leslie Gabriela |
 | 2017 | Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del Ecuador | Cevallos Guamán, Daniela Andreina |
| 2018 | Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindo | Osorio Pazmiño, Jenny Alexandra |
| 2018 | Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negro | Aleaga Figueroa, Jorge Andrés |
 | 2017 | Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito | Poveda Gavilánez, Mónica Carolina |
 | 2017 | Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianos | Jaramillo Corella, Esteban Santiago |
| 2018 | Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícama | Rodríguez Iza, Jéssica Mireya |
| 2018 | Creación de una línea de productos rellenos de sábila | Rivera Morales, Thalia Roxana |
 | 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de altura | Galarza Lara, Jhonatan Arturo |
 | 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillangua | Arévalo Santamaría, Juan Carlos |
 | 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá | Calero Cárdenas, Camila Stephanie |
 | 2017 | Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleífera | Robalino Cabal, Karen Annabell |
 | 2017 | Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdo | Escaleras Endara, Mishell Nicole |
| 2019 | Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens) | Andrade Pozo, Andrea Carolina |
| 2019 | Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvilla | Silva Barriga, Daniela Mishell |