Mostrando resultados 4 a 23 de 52
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Desarollar un aplicativo en plataforma web para reserva de habitaciones de hotel y análisis de la información para la toma de decisiones basado en las reservas | Piedra Veintimilla, Vicente Fernando |
| 2015 | Diseño de plan de mejoramiento de calidad, para las áreas de recepción y hospedaje, en el Hostal Zentrum Quito-Ecuador | Ortíz Aguilar, Kevin Andrés |
| 2015 | Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café Colón | Rojas Dávila, Estefany Lizeth |
| 2019 | Diseño de un plan de dirección de proyecto con el enfoque PMI® para la creación de hoteles cápsulas dentro del aeropuerto internacional Mariscal Sucre ubicado en la ciudad de Quito | Arévalo Freire, Francisco Javier |
| 2015 | Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para las áreas de alojamiento, recepción y alimentos y bebidas del Hotel Rincón Escandinavo, localizado en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha | Román Melo, Diana Fernanda |
| 2016 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un bed and breakfast en la ciudad de Quito | Yánez Cuadrado, Andrea Carolina |
| 2017 | Elaboración de un modelo para gestionar el reciclaje de grasas en jabones en el sector hotelero. Propuesta de un plan ambiental en la ciudad de Ibarra, Ecuador. | Soriano Olvera, Ronny Kleber |
| 2018 | Elaboración de una guía de prevención y control de riesgos de seguridad industrial; aplicado a la construcción del Hotel Eurobuilding Quito | Berrezueta Berrezueta, Hernán Oswaldo |
| 2012 | Estudio de factibilidad y viabilidad para la creación del hotel temático "Allpasumaq" en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Xu Li, Xinwei |
| 2012 | Factores organizacionales que generan estrés laboral en el personal operativo de un hotel de Quito | Proaño Miño, Fernanda Estefanía |
| 2020 | Hotel amazónico el Gran Huaorani | Jaramillo Guamán, Milton Javier |
| 2021 | Implementación de operaciones sin desperdicios en Caesars Casinos | Salazar Chávez, Francisco Xavier |
| 2020 | Intervención arquitectónica interiorista de la hostería Río Blanco, creando un hotel Lodge Adventure | Alvarado Aguirre, María Camila |
| 2012 | Jatun Yacu Eco Lode | Chacón Tipán, Karla Yéssica |
| 2017 | Modelamiento de mantenimiento correctivo en hoteles de lujo de la ciudad de Quito-Ecuador | Acuña Molina, Samanta Maribel |
| 2017 | Modelamiento de mantenimiento preventivo en hoteles de lujo de la ciudad de Quito-Ecuador | Almeida Mena, Juan Pablo |
| 2019 | Plan de mejora de calidad en el área de control interno y botones del hotel Wyndham Quito Airport | Gallardo Almeida, María José |
| 2019 | Plan de mejora de calidad en el área de recepción del hotel Colonial Suite ubicado en la ciudad de Guaranda – Ecuador | Villafuerte Cedeño, Andrea Cecibel |
| 2020 | Plan de mejora de calidad en los estándares de servicio de desayuno del restaurante Bistro Latino de JW Marriot Hotel, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Dávila Aguirre, Evelyn Victoria |
| 2017 | Plan de mejora de calidad enfocado al seguimiento y control de quejas en Hotel Patio Andaluz, Quito | Macías Aguinaga, María Gabriela |