Buscar por Materia DULCES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 29 de 29 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2016-94.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una microempresa que se encarga de la elaboración y distribución de dulces a base de diferentes licores para eventos sociales en la ciudad de QuitoPavón Bernal, Brenda Patricia
UDLA-EC-TINI-2014-33.pdf.jpg2014Plan de negocios para la elaboración y comercialización de caramelos de guayusa en la ciudad de Quito-EcuadorRuiz Baquero, Gianella Soraya
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de gomitas masticables con sabor a mora endulzada con miel de abeja en el sector centro norte de QuitoAyala Pozo, Evelin Dayana
UDLA-EC-TINI-2015-14(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la producción y comercialización de frutas tropicales en almibar en la ciudad de QuitoVivas Ramírez, Tania Valeria
2015Producción y comercialización del dulce artesanal de fréjol y guayaba de la cultura afro-ecuatoriana en la ´Estación Carchi´, ubicada en la provincia del CarchiDe Veintimilla Guerini, Marinella Giovanna
2020Propuesta de diseño de un sistema de productos basado en el concepto Food Design que generen una experiencia innovadora en el consumo de dulces ecuatorianosChinchilla Reverol, Valentina Nazareth
UDLA-EC-TDGI-2017-06.pdf.jpg2017Propuesta gráfica y de packaging para confites tradicionales de la ciudad de Quito, utilizando lenguaje "Art toy"Jaramillo Mancheno, Tania Daniela
UDLA-EC-TLG-2014-06(S).pdf.jpg2014Proyecto turístico gastronómico de cocina dulce "Yari, dulce sentido"Chiluisa Segovia, Jéssica Carolina
2018Técnicas modernas y vanguardistas para rellenos de bombonería con sabores y productos ecuatorianosJuiña Luguaña, Darío Alexander