Buscar por Materia PRODUCTIVIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 55  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2003-07.pdf.jpg2003Análisis del sector lácteo del Ecuador, su pérdida de competitividad y su vulnerabilidad frente al alcaLandázuri Santillán, Alejandra
UDLA-EC-TIPI-2010-10(S).pdf.jpg2010Aplicación de la filosofía de TOC para la cadena de abastecimiento de una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos de arcilla para la construcción.Regalado Tejada, Jorge Alberto
UDLA-EC-TIC-2002-09.pdf.jpg2002Cambio estructural y económico de un negocio particular a empresa familiarCalle León, Esteban Xavier
UDLA-EC-TPO-2017-16.pdf.jpg2017Competencias requeridas para mejorar el desempeño laboral en el área operativa de una organización productora de la ciudad de QuitoCáceres Erazo, Estefanía Alexandra
2019La concentración productiva como determinante de la oferta de crédito en América Latina para el periodo 2004 - 2016Barriga Coronel, Pablo Nicolás
2018Conexión entre la estructura productiva y el mercado laboral en el Ecuador. Período 2007-2016Oleas Nieto, Katherine Alexandra
2018Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosaBeltrán Moso, Katherin Madeley
2018Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatorianoBautista Haro, Karina Maricela
2018Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni)Carvajal Martínez, Luis Danny
2020Diseño de la Project Management Office en la empresa CEIEC Ecuador para la gestión de proyectos mediante la aplicación de los estándares del Project Management Institute – PMIGuasumba Tupiza, Verónica Daniela
UDLA-EC-TIPI-2017-07.pdf.jpg2017Diseño de un modelo de control de información gerencial para la toma de decisiones y mejoramiento de la productividad en una empresa de producción y comercialización de comida japonesaCoronel Tamayo, Karina Pamela
2017Diseño de un modelo de gestión para la optimización de la planificación y compra de los inventarios de productos ópticos en la empresa Activity DistribucionesTipán Figueroa, Roberto Javier
UDLA-EC-TIPI-2010-2(S).pdf.jpg2010Diseño de un sistema de gestión de seguridad bajo la norma internacional OHSAS 18001 para la empresa metalmecánica INDIMAJara Mejía, Héctor Andrés; Sola González, Luis Humberto
2020Efecto de la institucionalidad en el progreso técnico de países de América del Sur 2002-2014Leiva Fernández, Begoña
2018Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)Puente Moncayo, Santiago Daniel
UDLA-EC-TPO-2010-02.pdf.jpg2010Elaboración y construcción de una propuesta para la implementación de un plan de inducción general, dirigido a los nuevos funcionarios del Ministerio de Salud Pública (Planta Central)Altuna Pazmiño, Nancy Gabriela; Saritama Mora, Pamela Leonela
2019Engagement como factor que influye en el desempeño laboral de un área comercial de una institución de educación superior de la ciudad de QuitoTerán Cadena, Andrea Maribel
2018Estandarización y análisis de productividad en analistas de indemnizaciones en el proceso de liquidación de líneas personales de asistencia médica en una compañía de segurosGálvez Aguas, Carolina Michelle
UDLA-EC-TIPI-2015-04(S).pdf.jpg2015Estudio de los procesos y propuestas de mejora para área de turismo receptivo en la operadora de turismo Magic EcuadorLarrea Jaramillo, Rubén Antonio
2008Estudio técnico de los procesos para el mejoramiento de la planeación maestra de la producción en base a restricciones en InducalsaAlarcón Moyano, Gonzalo Alexander; Recalde Cortez, Esteban Antonio