Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1084
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Análisis del sector lácteo del Ecuador, su pérdida de competitividad y su vulnerabilidad frente al alca
Autor : Landázuri Santillán, Alejandra
Tutor : Ruíz, Iván Patricio
Palabras clave : INDUSTRIA LÁCTEA;PRODUCTIVIDAD;ANÁLISIS ECONÓMICO
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2003
Citación : Landázuri Santillan, A. (2003). Análisis del sector lácteo del Ecuador, su pérdida de competitividad y su vulnerabilidad frente al ALCA (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente trabajo muestra un análisis del sector lácteo del Ecuador, básicamente se enfoca en determinar cuáles han sido las causas para su pérdida de competitividad y cuán vulnerable será frente al ALCA una vez que el Ecuador haya entrado a formar parte de ella. La hipótesis planteada fue demostrar que este sector no es competitivo. Con la realización de este análisis se logró aseverar que la perdida de competividad del sector lechero ecuatoriano es un hecho y además se determinaron las causas que lo provocaron, y a las que aún siguen provocando, los grandes desequilibrios en este sector y como afecto el tipo de cambio fijo adoptado.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1084
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2003-07.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO59,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons