Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1084
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Análisis del sector lácteo del Ecuador, su pérdida de competitividad y su vulnerabilidad frente al alca |
Autor : | Landázuri Santillán, Alejandra |
Tutor : | Ruíz, Iván Patricio |
Palabras clave : | INDUSTRIA LÁCTEA;PRODUCTIVIDAD;ANÁLISIS ECONÓMICO |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2003 |
Citación : | Landázuri Santillan, A. (2003). Análisis del sector lácteo del Ecuador, su pérdida de competitividad y su vulnerabilidad frente al ALCA (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El presente trabajo muestra un análisis del sector lácteo del Ecuador, básicamente se enfoca en determinar cuáles han sido las causas para su pérdida de competitividad y cuán vulnerable será frente al ALCA una vez que el Ecuador haya entrado a formar parte de ella. La hipótesis planteada fue demostrar que este sector no es competitivo. Con la realización de este análisis se logró aseverar que la perdida de competividad del sector lechero ecuatoriano es un hecho y además se determinaron las causas que lo provocaron, y a las que aún siguen provocando, los grandes desequilibrios en este sector y como afecto el tipo de cambio fijo adoptado. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1084 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2003-07.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 59,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons