Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1084
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Análisis del sector Lácteo del Ecuador, su pérdida de competitividad y su vulnerabilidad frente al alca
Autor : Landázuri Santillán, Alejandra
Authors: Ruíz, Iván Patricio
Descriptores : MACROECONÓMICO;ALCA;TECNOLOGÍA;INDUSTRIA LÁCTEA
Fecha de Publicación : 2003
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2003.
Cita Sugerida : Landázuri Santillán, Alejandra (2003). Análisis del sector Lácteo del Ecuador, su pérdida de competitividad y su vulnerabilidad frente al alca. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 179 p.
Resumen: El presente trabajo muestra un análisis del sector lácteo del Ecuador, básicamente se enfoca en determinar cuáles han sido las causas para su pérdida de competitividad y cuán vulnerable será frente al ALCA una vez que el Ecuador haya entrado a formar parte de ella. La hipótesis planteada fue demostrar que este sector no es competitivo. Con la realización de este análisis se logró aseverar que la perdida de competividad del sector lechero ecuatoriano es un hecho y además se determinaron las causas que lo provocaron, y a las que aún siguen provocando, los grandes desequilibrios en este sector y como afecto el tipo de cambio fijo adoptado.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1084
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2003-07.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO59.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.