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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Análisis comparativo del efecto del extracto natural de eneldo y té verde sobre la estabilidad oxidativa entre carne de res y carne de polloAguilar Barriga, Pablo Renán
2022Análisis de la factibilidad de la producción de pasta de tomate (Lycopersicum esculentum) en el EcuadorSimbaña Gonzalez, Marcela Elizabeth
2019La aplicación del Chilguacán en la gastronomía quiteña con técnicas de vanguardiaAcosta Llerena, Daniel Fernando
2018Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganosCevallos Frutos, María Cristina
2018El café orgánico de altura en el mercado chino: oportunidades y desafíos del comercio exterior ecuatorianoPalacio Garcés, Ricardo Andrés
2019Campaña de posicionamiento, en la categoría de snacks. Caso cueritos KikosArteaga Beltrán, Cristhian Andrés
2020Campaña para posicionar Alpina como empresa preocupada por la responsabilidad social en la comunidad de MachachiDomínguez Barba, Carolina de los Ángeles
UDLA-EC-TPU-2017-12.pdf.jpg2017Campaña publicitaria para comunicar los beneficios de la semaforización en alimentos procesados de consumo masivo en el mercado local (Quito)Basantes Sánchez, David Alejandro
2018Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodioTorres Egas, Alexandra Elizabeth
2019Caracterización organoléptica de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum), mediante un panel de jueces entrenados, para comprobar su poder edulcoranteCadena Eguiguren, María Belén
2018Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del CarchiParedes Pita, Carlos Arturo
UDLA-EC-TMAEF-2017-07.pdf.jpg2017Comercialización de masa de hojaldre laminada para mercado profesional y doméstico a nivel nacional en EcuadorMoreno Maldonado, Danilo Gabriel
2017Creación de una planta de acopio de cacao, procesamiento y exportación de pasta de cacao.Jarrín Bourgeat, Patricio
2019Desarrollo de un plan de negocios destinado a la exportación de frutas exóticas (en fruto, pulpa y mermelada) mediante la aplicación del tratado de libre comercio con la Unión Europea (UE) como principal herramientaRomero Chávez, Daniel
2018Desarrollo de un sistema de gestión con indicadores de calidad para una empresa alimenticiaPortalanza Bonilla, Marco Vinicio
2018Desarrollo de un té con cascarilla de la almendra del cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma y CCN-51Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
2018Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosaBeltrán Moso, Katherin Madeley
2018Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatorianoBautista Haro, Karina Maricela
2018Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevoGómez Gordillo, Alejandra Maribel
2018Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni)Carvajal Martínez, Luis Danny