Buscar por Materia HÁBITOS ALIMENTICIOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 46  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Actividad física y su relación con el estado nutricional de los adolescentes de un Colegio de QuitoMárquez Padrón, Yesmi Margarita; Martínez Arboleda, María Verónica
UDLA-EC-TLG-2016-24.pdf.jpg2016Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de QuitoHerrería Garcés, Mario Alejandro
2023Análisis de los niveles de hemoglobina glicosilada, el estado nutricional y el estilo de vida de los pacientes insulinodependientes del Hospital Bicentenario de GuayaquilMorales Garzón, Vanessa Cristina; Parra Amay, Cindy Lizzette
2023Comparación entre las medidas antropométricas, e índice de masa corporal, en futbolistas de entre 15 a 30 años en dos lugares de entrenamiento en el período abril – junio 2023Peralta Idrovo, Karina del Carmen
2023Comportamiento alimentario en una familia del suroriente de QuitoVinueza Andrade, Virginia Alexandra
2023Consumo de alimentos ultra procesados, en niños de la comunidad rural de Yaruquí, y su repercusión con el aumento de sobrepeso y obesidad en niños escolares de 5 a 11 añosDavalos Montenegro, Andrea Nataly
2023Consumo de alimentos y puntuación PHQ-A de depresión en adolescentes de 15 a 18 años de la Unidad Educativa Particular “Hermano Miguel” La Salle periodo lectivo 2023 – 2024, CuencaDelgado Vargas, Víctor Kevin
2024Cultura alimentaria en las parroquias Crucita y San Plácido del cantón Portoviejo de marzo a julio de 2024Saldarriaga Mera, Freddy Barón
2018Determinación de pH salival en estudiantes de la Facultad de Gastronomía de la Universidad de las Américas luego del consumo de bebidas azucaradas, en el período 2017Muñoz Tinta, Katya Jakelyn
2023Dieta mediterránea como factor protector cardiovascularRojas Campozano, Cindy Stefanía
2018Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos con azúcar para adultos en Quito, EcuadorManzano Alajo, Margareth Indira
2023Efecto de la dieta en la microbiota de pacientes femeninas de mediana edad con obesidadFlores Goyes, Cristina Bernarda; Martínez Tirira, Josefina Beatriz
2023Efectos del ayuno intermitente en la disminución de peso en comparación con la restricción de energía continua en personas adultas con obesidad y sobrepeso. Una revisión sistemáticaRuales Pauta, Carlos Geovanny; Sigcho Garrido, Stephanie Dayana
2023Estrategias de promoción de la salud nutricional de los infantes de edad entre 3 a 4 años que asisten a la Unidad Educativa "Ciudad de Machala", periodo lectivo 2023-2024Chacón Poveda, Jonathan Jesús
UDLA-EC-TOD-2017-59.pdf.jpg2017Evaluación de la dieta en niños de 5 a 10 años que acuden a la consulta odontológica en la Universidad de las AméricasSoria Hernández, Marlon Edisson
2023Evaluación del estado nutricional de los trabajadores de la empresa RVR TransformadoresSarmiento Gallegos, María Isabel
2018Evaluación del nivel de conocimiento sobre hábitos alimenticios en los padres y la salud bucal de los pacientes pediátricos que acuden a la Clínica de la Facultad de Odontología de la UDLABaca Illés, Susan Pamela
2023Evaluación del perfil nutricional antropométrico basado en las conductas alimenticias de niños y niñas de 2 a 5 años de edad que acuden al Centro de Salud tipo B del Cantón BibliánUrgilés Córdova, Mónica Patricia
2018Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de QuitoArmas Silva, Mireya Lorena
2023Evaluación nutricional de sobrepeso y obesidad en los trabajadores a tiempo completo de la planta Puembo de la Empresa James Brown Pharma, durante el período agosto a octubre de 2023Ordóñez León, Laura Melissa