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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodioTorres Egas, Alexandra Elizabeth
2017Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de QuitoYépez Mejía, Gabriel Alejandro
2017Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta finaJervis Gomezjurado, Eduardo Santiago
UDLA-EC-TIAG-2016-17.pdf.jpg2016Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de polloUrresta Valencia, María Paula
2017Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuyBurbano Pozo, Jair Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-36.pdf.jpg2017Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantesGuerra Romero, Claudia Patricia
2011Mejora en el área de producción de jamones de la empresa Juris Ci. Ltda. ubicada en el cantón Quito, provincia de PichinchaOrtiz Coronel, Raquel Estefanía
2018Plan de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas de la empresa la SalumeriaBaccichetto Cordova, Claudia
2018Plan de negocios para la creación de una fábrica de embutidos vegetarianos artesanales a base de soyaMoncayo Young, Patricio
2018Producción y comercialización de embutidos vegetarianos libres de gluten desde Ecuador hacia Reino UnidoPrado Sola, Stephanny Carolina
2019Propuesta de distribución y puestos de venta que permita mejorar la exhibición de la feria gastronómica de GuápuloRodríguez Velasco, Pamela Lucía
2018Propuesta de mejora en la línea de producción de embutidos tipo Frankfurt de la empresa Maybe S.A.Trávez Vaca, Mario Eduardo