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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Propuesta de distribución y puestos de venta que permita mejorar la exhibición de la feria gastronómica de Guápulo
Autor : Rodríguez Velasco, Pamela Lucía
Tutor : Andrade Marín Rivadeneira, Silvia Patricia
Palabras clave : FERIAS COMERCIALES;STANDS;EMBUTIDOS;EMPRENDIMIENTO
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2019
Citación : Rodríguez Velasco, P. L. (2018). Propuesta de distribución y puestos de venta que permita mejorar la exhibición de la feria gastronómica de Guápulo (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Este proyecto parte del Paseo por Guápulo en beneficio a la comunidad del cabildo. Planificando el diseño de un puesto de venta y la distribución de la feria Gastronómica para Guápulo. Resolviendo las necesidades de emprendedores orgánicos que allí habitan, los cuales carecían de un puesto que les permita exhibir, almacenar y transportar sus productos de una manera adecuada. Esto influye al momento de las ventas ya que los productos no son estéticamente atractivos para el consumidor, el verlos estropeados o desordenados pierden un valor fundamental. Se aplicó la metodología centrada en el usuario para ir estableciendo paso a paso los distintos aspectos a tratar, esto se logró mediante la ayuda de los mismos productores orgánicos ya que todo se enfocó en sus actividades y rutinas. El diseño del puesto de venta se adapta a la variedad de productos orgánicos ya sean estos embutidos, hortalizas, frutas conservas y demás. Tiene la facilidad de almacenaje de producto dentro de los módulos diseñados y ubicarlos dentro del estand para así ser transportado de un lugar a otro. Consta de una cubierta, un banco para descansar, módulos extraíbles y visualización de la marca. Se realizó una validación basada en la funcionalidad, ergonomía, durabilidad y la estética siendo este apto para el emprendedor y atractivo para el consumidor. Logrando así cumplir con los parámetros establecidos en la problemática que se generó en primer lugar.
Descripción : This project starts from El Paseo por Guápulo to benefit the community of the council. Planning the design of a sales stand and the distribution of the Gastronomic fair for Guápulo. Resolving the needs of organic entrepreneurs that live there, which lacked a position that allows them to exhibit, store and transport their products in an appropriate manner. This influences the moment of the sales since the products are not aesthetically attractive for the consumer, seeing them damaged or disordered lose a fundamental value. The user-centered methodology was applied to establish step by step the different aspects to be treated, this was achieved through the help of the organic producers themselves, since everything focused on their activities and routines. The design of the stand is adapted to the variety of organic products whether these sausages, vegetables, canned fruits and others. It has the facility of product storage within the designed modules and place them inside the stand to be transported from one place to another. It consists of a cover, a bench to rest,removable modules and visualization of the brand. Validation was carried out based on functionality, ergonomics, durability and aesthetics, being this apt for the entrepreneur and attractive to the consumer. Thus achieving compliance with the parameters established in the problem that was generated in the first plac
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10807
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