Buscar por Materia CEREALES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificialJaramillo Arias, Anthony Bolívar
2019Comparación de metodologías para determinación de humedad en arroz con cáscaraQuinchiguango Andrade, Sara Gabriela
2019Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocerealesDíaz Garcés, Rubén Eduardo
2019Diseño y validación de un dispositivo para medir la humedad de los granos de maíz amarillo (Zea mays L.), mediante el sistema de visión en espectro visible asistido por computadoraReyes Calva, Luis Reinaldo
UDLA-EC-TIAG-2016-28.pdf.jpg2016Efecto del empaque y temperatura en la vida útil de brotes de amaranto (Amaranthus caudatus L.) para consumo humanoRubio Trabanco, Nicolás Martín
2018Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchicaPinzón Valladares, Anderson Paul
2018Estudio de mejora de los procesos productivos de una empresa de cereales mediante el uso de VSM y administración visualRuiz Zambonino, María Belén
UDLA-EC-TINI-2010-08.pdf.jpg2010Fabricación de cereal de amaranto para consumo de niños, jóvenes y adultos en Quito y posteriormente a nivel nacionalMejía Durán, Miriam Carolina; Rodríguez Proaño, Nicole Estefanía
2018Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un cereal hecho a base de quinua y amaranto para su exportación a SuizaCarvajal Ramírez, Michelle Monserrath
2018Plan de negocio para la producción y exportación de snacks nutricionales a base de cereales acompañados de uvilla y maracuyá hacia California, Estados UnidosVergara Arias, Ana Valeria
UDLA-EC-TINI-2016-28.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de hojuelas de cereal a base de amarantoPombosa Constante, Alejandra Gabriela
UDLA-EC-TINI-2016-103.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción de un cereal a base de quinua con mielCabay Rodríguez, Angélica Marcela