Buscar por Materia QUITO-ECUADOR

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 107 a 126 de 1152 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Datos normativos de la batería neuropsicológica breve en español Neuropsi para la población de QuitoCaisachana Guevara, Leonardo Miguel
2019Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de QuitoMontenegro Ortega, Marco Andrés
2017Desarrollar un modelo de gestión por procesos para la unidad de producción de materiales de la EPMMOPLeón Paladines, Juan Carlos
2018Desarrollar una campaña publicitaria para posicionar la práctica del fútbol amateur en la ciudad de Quito, mediante la creación de un APP para dar a conocer sus beneficios. Caso: FODERJJiménez Cardenas, Juan Diego
UDLA-EC-TDGI-2016-20.pdf.jpg2016Desarrollar una propuesta que ayude a promover el turismo ornitológico (aves) en el Distrito Metropolitano de Quito. Caso de estudio Bosque Protector PasochoaIzquierdo Paredes, Verónica Paulina
UDLA-EC-TLEP-2012-05.pdf.jpg2012Desarrollo de la inteligencia a través de actividades Lúdicas Musicales en niños de 3 a 4 años en el C.D.I. “EL PINAR” de la ciudad de Quito durante el período 2010 y 2011Cobo Jurado, Adriana Carolina
2015El desarrollo de la inteligencia emocional a través de la literatura infantil en niños de 3 y 4 años del CDI "X" del norte de la ciudad de QuitoArtieda Reyes, Carla Patricia
2020Desarrollo de plan de negocios para la creación de una marca de accesorios para mujeres en la ciudad de Quito, que agregue valor a través de diseños exclusivosIsch Jaramillo, Micaela
2017Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de QuitoYépez Mejía, Gabriel Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2016-13.pdf.jpg2016Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en QuitoPlasencia Méndez, Leonardo David
2017Desarrollo de un sistema producto-servicio enfocado en la reutilización de residuos orgánicos urbanos. Caso de estudio barrio La Floresta para el proyecto AGRUPARMoncayo García, Mónica Camila
2019Desarrollo de una aplicación móvil para el monitoreo de la calidad del aire en QuitoNaranjo Torres, Diego Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2016-19.pdf.jpg2016Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de QuitoLuna Velásquez, Jeanette Alejandra
2017Desarrollo de una empresa dedicada a la venta de utensilios e insumos para pastelería y repostería en la ciudad de QuitoHerrera Salazar, Paola Vanesa
UDLA-EC-TLG-2015-11.pdf.jpg2015Desarrollo de una oferta gastronómica ´Food Box de Desayunos´ destinado a ejecutivos del centro norte de la ciudad de QuitoBastidas Villacís, Cristian David
2017Desarrollo de una propuesta de producto turístico para el camino de los Yumbos, en el tramo Calacalí - Nanegal, Distrito Metropolitano de QuitoMora Flores, Diego Alejandro
2017Desarrollo del planning de la red LTE con microceldas en banda 4 y macroceldas en banda 28 para un clúster ubicado en la zona norte de Quito.Larco Zambrano, Gianela Dayana
UDLA-EC-TLCP-2016-41.pdf.jpg2016Descentralización de las competencias de tránsito, transporte y seguridad vial en el Distrito Metropolitano de Quito durante el período 2010-2015Villarreal Castillo, Andrés Edgardo
2019Descripción del análisis hematológico de serpientes de la familia Boidae del Vivarium de QuitoErazo Almeida, Nadia Carolina
2017Determinación de la presencia de Escherichia coli O157:H7 en carne molida de res en mercados municipales de QuitoArrobo Benítez, Andrea Vanessa; Zurita Miranda, Andrea Estefanía