Mostrando resultados 107 a 126 de 1152
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Datos normativos de la batería neuropsicológica breve en español Neuropsi para la población de Quito | Caisachana Guevara, Leonardo Miguel |
| 2019 | Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de Quito | Montenegro Ortega, Marco Andrés |
| 2017 | Desarrollar un modelo de gestión por procesos para la unidad de producción de materiales de la EPMMOP | León Paladines, Juan Carlos |
| 2018 | Desarrollar una campaña publicitaria para posicionar la práctica del fútbol amateur en la ciudad de Quito, mediante la creación de un APP para dar a conocer sus beneficios. Caso: FODERJ | Jiménez Cardenas, Juan Diego |
| 2016 | Desarrollar una propuesta que ayude a promover el turismo ornitológico (aves) en el Distrito Metropolitano de Quito. Caso de estudio Bosque Protector Pasochoa | Izquierdo Paredes, Verónica Paulina |
| 2012 | Desarrollo de la inteligencia a través de actividades Lúdicas Musicales en niños de 3 a 4 años en el C.D.I. “EL PINAR” de la ciudad de Quito durante el período 2010 y 2011 | Cobo Jurado, Adriana Carolina |
| 2015 | El desarrollo de la inteligencia emocional a través de la literatura infantil en niños de 3 y 4 años del CDI "X" del norte de la ciudad de Quito | Artieda Reyes, Carla Patricia |
| 2020 | Desarrollo de plan de negocios para la creación de una marca de accesorios para mujeres en la ciudad de Quito, que agregue valor a través de diseños exclusivos | Isch Jaramillo, Micaela |
| 2017 | Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de Quito | Yépez Mejía, Gabriel Alejandro |
| 2016 | Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en Quito | Plasencia Méndez, Leonardo David |
| 2017 | Desarrollo de un sistema producto-servicio enfocado en la reutilización de residuos orgánicos urbanos. Caso de estudio barrio La Floresta para el proyecto AGRUPAR | Moncayo García, Mónica Camila |
| 2019 | Desarrollo de una aplicación móvil para el monitoreo de la calidad del aire en Quito | Naranjo Torres, Diego Alejandro |
| 2016 | Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de Quito | Luna Velásquez, Jeanette Alejandra |
| 2017 | Desarrollo de una empresa dedicada a la venta de utensilios e insumos para pastelería y repostería en la ciudad de Quito | Herrera Salazar, Paola Vanesa |
| 2015 | Desarrollo de una oferta gastronómica ´Food Box de Desayunos´ destinado a ejecutivos del centro norte de la ciudad de Quito | Bastidas Villacís, Cristian David |
| 2017 | Desarrollo de una propuesta de producto turístico para el camino de los Yumbos, en el tramo Calacalí - Nanegal, Distrito Metropolitano de Quito | Mora Flores, Diego Alejandro |
| 2017 | Desarrollo del planning de la red LTE con microceldas en banda 4 y macroceldas en banda 28 para un clúster ubicado en la zona norte de Quito. | Larco Zambrano, Gianela Dayana |
| 2016 | Descentralización de las competencias de tránsito, transporte y seguridad vial en el Distrito Metropolitano de Quito durante el período 2010-2015 | Villarreal Castillo, Andrés Edgardo |
| 2019 | Descripción del análisis hematológico de serpientes de la familia Boidae del Vivarium de Quito | Erazo Almeida, Nadia Carolina |
| 2017 | Determinación de la presencia de Escherichia coli O157:H7 en carne molida de res en mercados municipales de Quito | Arrobo Benítez, Andrea Vanessa; Zurita Miranda, Andrea Estefanía |