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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de Quito | Montenegro Ortega, Marco Andrés |
| 2020 | Desarrollo de recetario dirigido a niños en base a productos de la zona de Chaltura, Antonio Ante, Imbabura | Zumárraga Dávila, Estefanía Salomé |
| 2020 | Desarrollo de una guía de aplicaciones del chame en la gastronomía | Almeida Suárez, Christian Paúl |
| 2020 | Desarrollo de una línea de helados saludables a base de frutas exóticas | Clavijo Freire, Robert Anthony |
| 2013 | Desarrollo de una novela gráfica estilo manga para promover la lectura en niños de séptimo de básica de Escuelas Municipales a través de la campaña "Ecuador, un País que lee" del Ministerio de Educación | Hurtado Ramírez, Mariana |
| 2013 | Desarrollo de una propuesta de equipamiento para estimulación motriz de niños de 2 a 3 años para el Centro de Desarrollo Infantil Infa Norte | Ponce Cadena, María Dolores |
| 2020 | Diseño de una propuesta técnica de un bar restaurante | Samaniego Gancino, Rodrigo Francisco |
| 2015 | Documental sobre la papa y el maíz, son el ingrediente común en la gastronomía de la serranía ecuatoriana | Pazmiño Granja, Andrea Nicole |
| 2020 | Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aroma | Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia |
| 2020 | Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticas | Cerón Rivera, Osvaldo Francesco |
| 2020 | Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedad | Villacís Játiva, Doménica Alejandra |
| 2020 | Elaboración de una propuesta técnica de una cafetería de comercio justo en la ciudad de Otavalo | Morán De La Torre, Juan Carlos |
| 2018 | Estudio de pertinencia en la creación de la carrera de gastronomía para su aplicación en el Instituto Tecnológico Superior Cordillera como aporte a la soberanía alimentaria y al desarrollo de la matriz productiva del país | Mendoza Jaramillo, Friktzia Catherine |
| 2011 | El gallito rojo café restaurante Mindo- Ecuador | Gallo Salgado, Gabriela Margarita |
| 2017 | Gastrodiplomacia legitimación y credibilidad de la cultura a través de la gastronomía | Dávila Vallejo, David Alejandro |
| 2020 | Guía de estrategias para apertura de restaurantes en la ciudad de Quito | Cadena Landeta, Edison Francisco |
| 2019 | Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de Quito | Achi Perugachi, Karen Joselline |
| 2012 | Identificar las técnicas del diseño industrial y gráfico para la elaboración de equipamiento urbano generando espacios de esparcimiento cultural dentro del parque El Ejido | Romero Soto, Juan José |
| 2012 | Investigación de las bebidas tradicionales de la ciudad de Quito | Vásquez Vilañez, Ximena Elizabeth |
| 2020 | Levantamiento de un inventario de dulces tradicionales presentes en el centro histórico de Quito | Proaño Bohórquez, Estefanía Gabriela |