Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3328
Tipo de material : bachelorThesis
Título : El gallito rojo café restaurante Mindo- Ecuador
Autor : Gallo Salgado, Gabriela Margarita
Tutor : Gallegos Rodríguez, Andrés Gustavo
Palabras clave : PRODUCTO TURÍSTICO;MINDO-ECUADOR;GASTRONOMÍA
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2011.
Citación : Gallo Salgado, Gabriela Margarita (2011). El gallito rojo café restaurante Mindo- Ecuador. Quito. UDLA, Sede Ecudor, Escuela de Gastronomía. 97 p.
Resumen : El Ecuador es un país privilegiado en su geografía, posee variedad de climas y se encuentra en la etapa de explotación de nuevos atractivos turísticos. Es por esta razón que el turismo se ha convertido en uno de los negocios más rentables y autosustentable de la época; dentro de este sector económico se encuentra el negocio de los restaurantes. Actualmente, la oferta de infraestructura y servicios turísticos es limitada, muy costosa o de baja calidad y se ha concentrado principalmente en las playas; por lo que existe una gran oportunidad en el turismo ecológico, pues se cuenta con consumidores nacionales e internacionales. La población objetivo se encuentra mayoritariamente en las grandes ciudades, pero es en Quito donde se concentra nuestra clientela. En esta ciudad los ambientes son altamente contaminados y con pocas alternativas de recreación sana al aire libre...
Descripción : Ecuador is a country with a privileged geography, where you can find all types of weather, and it is in a stage of developing new eco-touristic attractions; making the tourism business very profitable and self-sustaining nowadays. This economic sector includes, among others, restaurants business. At the present time, the tourism infrastructure and services supply is limited, very expensive or of low quality. It is concentrated mainly on coast areas; therefore, there are great market opportunities in eco-touristic sector with national and international customers. Most of the target population lives in the big cities of the country, the customers of the project are mainly focus in Quito where the environment is highly contaminated and has few alternatives for recreational natural areas...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3328
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2011-15(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO14,5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons