Mostrando resultados 7 a 26 de 110
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Creación de un bar-café show con fusión de música tropical y flair | Jiménez Lara, Sofía Nathaly |
| 2015 | Creación de un frozen yogurt combinando con bebidas típicas del Ecuador | Herrera Esquivel, Nelson Elías |
| 2020 | Desarrollo de plan de negocios para la creación de una marca de accesorios para mujeres en la ciudad de Quito, que agregue valor a través de diseños exclusivos | Isch Jaramillo, Micaela |
| 2016 | Desarrollo de un plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida basada en cocina tradicional del Ecuador | Miranda Patín, Leonidas Rufino |
| 2016 | Efecto de una apertura comercial en el Ecuador | Cubides Landy, Juan Sebastián |
| 2016 | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambiental | Andrade Homberger, Samuel Micael |
| 2012 | Estudio del impacto de las exportaciones desde el Ecuador hacia los Estados Unidos tras la revocatoria del ATPDEA | Salguero Peña, Eduardo Danilo |
| 2013 | Factibilidad para la implementación de un minimarket con servicio a domicilio en los barrios La Carolina y El Batán en la ciudad de Quito | Dávila Bermeo, Carlos Alberto |
| 2008 | Fundamentación y lineamientos del Centro Solidario de Investigación en Comercio Internacional | Maldonado Rodríguez, María Cristina |
| 2000 | Investigación de los mercados para Mc Donalds Plaza de las Américas | Chiriboga Román, Iván Andrés |
| 2011 | Investigación de mercado para la exportación de jalea de macadamia producida y elaborada en el Cantón Machachi, Provincia de Pichincha, con destino a Illinois, Estados Unidos | Campaña Díaz, Sofía Vanessa |
| 2003 | Investigación de mercados para una empresa productora de cuadernos, su posicionamiento y sus alternativas para la exportación hacia el sur de Colombia | Constancio Ricaurte, Diego Humberto; Ponce Caicedo, Diego Fernando |
| 2017 | Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateño | Molina Vivero, María Daniela |
| 2015 | Mejoramiento estratégico de la empresa Microinformática CIA. LTDA. En la ciudad de Quito | Moyano Espinel, Andrés Ricardo |
| 2018 | Plan de exportación, de servicios estratégicos de marketing e investigación de mercados, de sprocket marketing, al mercado sudamericano | Vargas Vivanco, Patricia Alexandra |
| 2016 | Plan de mejora para la empresa Multibikes Ecuador | Pozo Nenger, Cristina Paola |
| 2016 | Plan de mejoramiento de la empresa Rexton centro de audífonos, ubicado en la ciudad de Quito | Báez Ordóñez, Israel Mauro |
| 2020 | Plan de negocio para implementar un bar de cerveza, con temática de países de América y de Europa | Rivero Ortiz, Gabriel Alejandro |
| 2016 | Plan de negocio para la constitución de una microempresa asociativa prestadora de productos y servicios turísticos, a cargo de la Asociación de Mujeres "Kuri Muyu" en la comunidad Añangu, Orellana - Ecuador | Proaño Hidalgo, Andrea Gabriela |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un beauty bar enfocado a extensiones de cabello | Cañar Alvarado, Stephanie Denise |