Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3683
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Creación de un frozen yogurt combinando con bebidas típicas del Ecuador
Autor : Herrera Esquivel, Nelson Elías
Tutor : Burneo Monroy, Miguel Eduardo
Palabras clave : INDUSTRIA DE BEBIDAS;INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2015.
Citación : Herrera Esquivel, Nelson Elías (2015). Creación de un frozen yogurt combinando con bebidas típicas del Ecuador. Facultad de Tecnologías. UDLA. Quito. 77p.
Resumen : Este proyecto nace con la idea de dar al frozen yogur una identidad ecuatoriana, aportando a mantener viva nuestra cultura gastronómica. La razón es que en nuestro medio existen negocios de este tipo, pero con tendencia extranjera. Este proyecto está diseñado con la finalidad de expandir la identidad culinaria, por ende crear un sentido de pertenencia en apreciar lo nacional. Este plan está basado en crear una tienda de frozen yogur combinando con bebidas típicas ecuatorianas. Aprovechando las texturas, sabores y aromas de nuestras bebidas. Además el consumo de productos lácteos mantiene una alta acogida por parte de la ciudadanía, especialmente en el Distrito Metropolitano de la ciudad de Quito a donde está enfocado el proyecto. La propuesta es unir las bebidas con el producto lácteo y obtener un nuevo producto con valor agregado….
Descripción : This project was created with the idea of giving the frozen yogurt an Ecuadorian identity, bringing food to keep our culture alive. The reason is that exist in our business like this, but with foreign trend. This project is designed in order to expand the culinary identity, thus creating a sense of belonging to appreciate the national. This plan is based on creating a frozen yogurt shop combining with Ecuadorian typical drinks. Taking advantage of textures, flavors and aromas of our drinks. Besides the consumption of dairy products maintaining high reception from the public, especially in the Metropolitan District of Quito where the project is focused. The proposal is to bring beverages with milk product and get a new value-added product. This project will be located in a mall, in order to be recognized easily by the people who frequent these sites….
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3683
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2015-01(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons