Buscar por Materia INDUSTRIA ALIMENTICIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 60 a 79 de 89 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Toribio Carnes al Grill, en la ciudad de QuitoChamorro Moya, Diana Lisseth
UDLA-EC-TMAEM-2009-02.pdf.jpg2009Plan de negocios para la creación de la planta de pulverización de Leche RiolacRomán Mosquera, Gonzalo Felipe; Zambrano Salazar, Jorge Bekim
2017Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en sopas ramen, en la ciudad de QuitoMaldonado Mena, Ana Carolina
UDLA-EC-TMAEF-2016-03.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una cadena de comercio para la venta de bebidas naturales en el sector centro-norte de la ciudad de QuitoProaño Cabezas, Andrés David
2019Plan de negocios para la creación de una empresa de consultoría para establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de QuitoBravo Álvarez, David Oswaldo
2019Plan de negocios para la creación de una empresa de elaboración de balanceados (Albama) para tilapiaCalderón Espín, James Travis
2020Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de mermelada de zanahoria orgánica en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaHidalgo Cuesta, Mijail Voltaire
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados artesanales a base de frutas tropicales con licor en la ciudad del CocaJaramillo Guamán, Johnny Pablo
2010Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y provisión de caramelos de granolaLoaiza Berrú, Juan Sebastián; Terneus Recalde, Andrés
UDLA-EC-TMAENI-2010-03.pdf.jpg2010Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada al cultivo de legumbres y frutas con el objetivo de satisfacer mercados mayoristas internos deficitariosJara Checa, Saskya Michelle; Vallejo Tejada, Santiago Fernando
2010Plan de negocios para la creación de una empresa exportadora de quinua orgánica a CanadáCoronel Yerovi, Paola Alexandra
UDLA-EC-TMAEF-2013-03.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de una heladería selfservice especializada en helado de yogurt soft a base de fruta congelada y toppings en el sector centro norte de la ciudad de QuitoSáenz Proaño, Paulina Mishelle; Villamarín Granda, Darío Fabián
2020Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un snack nutritivo en base a manzana y banana orgánicas liofilizadas para niños en la ciudad de QuitoSalazar Ruiz, Juliana
2020Plan de negocios para la elaboración y exportación a Italia, de galletas rellenas con jalea de higoMiñaca Montalvo, Andrea Priscila
2018Plan de negocios para la exportación de mango fresco al mercado de Estados UnidosBenavides Garzón, Gabriela de los Ángeles
2012Plan de negocios para la implementación de una cadena de locales de comida rápida en la ciudad de Quito y el Valle de los Chillos especializados en lomo de res 100 por ciento fino en diferentes variedades de sándwichPazmiño Reyes, Andrés Gabriel; Vinueza Morejón, Diego Patricio
2020Plan de negocios para la implementación de una panadería pastelería ubicada en el norte de la ciudad de Durán, provincia del GuayasMarquez Villarreal, Erika Natalia
UDLA-EC-TMAEF-2011-04.pdf.jpg2011Plan de negocios para la producción y comercialización de bebidas BE LIGHTMoreno Arboleda, Pablo Andrés; Narváez Pacheco, Daniel
UDLA-EC-TMAENI-2016-03.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de carne porcina en la zona de Cumbaya y TumbacoEspinosa Cabrera, Jaime Sebastián
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de pepino dulce orgánico en San Antonio de PichinchaLema Gallardo, Martín Lutero