Mostrando resultados 60 a 79 de 89
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Toribio Carnes al Grill, en la ciudad de Quito | Chamorro Moya, Diana Lisseth |
| 2009 | Plan de negocios para la creación de la planta de pulverización de Leche Riolac | Román Mosquera, Gonzalo Felipe; Zambrano Salazar, Jorge Bekim |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en sopas ramen, en la ciudad de Quito | Maldonado Mena, Ana Carolina |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una cadena de comercio para la venta de bebidas naturales en el sector centro-norte de la ciudad de Quito | Proaño Cabezas, Andrés David |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa de consultoría para establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Quito | Bravo Álvarez, David Oswaldo |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa de elaboración de balanceados (Albama) para tilapia | Calderón Espín, James Travis |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de mermelada de zanahoria orgánica en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Hidalgo Cuesta, Mijail Voltaire |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados artesanales a base de frutas tropicales con licor en la ciudad del Coca | Jaramillo Guamán, Johnny Pablo |
| 2010 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y provisión de caramelos de granola | Loaiza Berrú, Juan Sebastián; Terneus Recalde, Andrés |
| 2010 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada al cultivo de legumbres y frutas con el objetivo de satisfacer mercados mayoristas internos deficitarios | Jara Checa, Saskya Michelle; Vallejo Tejada, Santiago Fernando |
| 2010 | Plan de negocios para la creación de una empresa exportadora de quinua orgánica a Canadá | Coronel Yerovi, Paola Alexandra |
| 2013 | Plan de negocios para la creación de una heladería selfservice especializada en helado de yogurt soft a base de fruta congelada y toppings en el sector centro norte de la ciudad de Quito | Sáenz Proaño, Paulina Mishelle; Villamarín Granda, Darío Fabián |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un snack nutritivo en base a manzana y banana orgánicas liofilizadas para niños en la ciudad de Quito | Salazar Ruiz, Juliana |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración y exportación a Italia, de galletas rellenas con jalea de higo | Miñaca Montalvo, Andrea Priscila |
| 2018 | Plan de negocios para la exportación de mango fresco al mercado de Estados Unidos | Benavides Garzón, Gabriela de los Ángeles |
| 2012 | Plan de negocios para la implementación de una cadena de locales de comida rápida en la ciudad de Quito y el Valle de los Chillos especializados en lomo de res 100 por ciento fino en diferentes variedades de sándwich | Pazmiño Reyes, Andrés Gabriel; Vinueza Morejón, Diego Patricio |
| 2020 | Plan de negocios para la implementación de una panadería pastelería ubicada en el norte de la ciudad de Durán, provincia del Guayas | Marquez Villarreal, Erika Natalia |
| 2011 | Plan de negocios para la producción y comercialización de bebidas BE LIGHT | Moreno Arboleda, Pablo Andrés; Narváez Pacheco, Daniel |
| 2016 | Plan de negocios para la producción y comercialización de carne porcina en la zona de Cumbaya y Tumbaco | Espinosa Cabrera, Jaime Sebastián |
| 2019 | Plan de negocios para la producción y comercialización de pepino dulce orgánico en San Antonio de Pichincha | Lema Gallardo, Martín Lutero |