Mostrando resultados 4741 a 4760 de 15350
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Elaboración de un videojuego móvil para informar a jóvenes entre 15 y 23 años acerca de la donación de órganos en Ecuador | Echeverría Alemán, Pamela Katherine; Troya Vallejo, María Gabriela |
| 2019 | Elaboración de un videojuego narrativo centrado en la mitología y origen de la civilización Inca | Robledo Mora, Juan David |
| 2020 | Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturales | Balseca Gaibor, Karen Melissa |
| 2016 | Elaboración de una animación 2 D en estilo cartoon que incentive la utilización de vehículos eléctricos para reducir la contaminación en la ciudad de Quito | Amores Leiva, Miguel Alejandro |
| 2017 | Elaboración de una animación en 2D sobre los pintores que han retratado Quito | Betancourt Guerrero, Michelle |
| 2016 | Elaboración de una aplicación audiovisual interactiva como herramienta pedagógica para impulsar el conocimiento de los Héroes Nacionales. | Pacalla Guamán, Milton Germán |
| 2018 | Elaboración de una aplicación de realidad virtual como herramienta de apoyo para el estudio de los órganos del cuerpo humano | Betancourt Torres, Danilo Santiago |
| 2017 | Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinua | Pillajo Sánchez, Edgar Ricardo |
| 2008 | Elaboración de una barra energética y alimenticia a base de quinua y amaranto como alternativa económica para una microempresa agroindustrial en el cantón Riobamba provincia del Chimborazo. | Chávez Lima, Joe Javier; Miranda Vela, Bernardo Sebastián |
| 2018 | Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth) | Puente Moncayo, Santiago Daniel |
| 2012 | Elaboración de una campaña de comunicación para la marca Cable Master | Chamba Sarango, Bayda Eulalia |
| 2019 | Elaboración de una campaña sobre la gestión adecuada del aceite como residuo peligroso en la ciudad de Quito para fomentar prácticas medio ambientales responsables | Mesías Pérez, Francisco David |
| 2020 | Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) | Ortiz Bassante, Ana María |
| 2020 | Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedad | Villacís Játiva, Doménica Alejandra |
| 2011 | Elaboración de una guía de entrevistas basada en el modelo de incidentes críticos para los cargos de Jefe de Trade Marketing y Comunicador Corporativo, para los consultores que se encuentran dentro del área de selección en la firma Hunter y Hunter consultores | Castillo Fierro, Esteban Javier |
| 2018 | Elaboración de una guía de prevención y control de riesgos de seguridad industrial; aplicado a la construcción del Hotel Eurobuilding Quito | Berrezueta Berrezueta, Hernán Oswaldo |
| 2024 | Elaboración de una guía del manejo domiciliario del neonato prematuro para padres del servicio de Neonatología del Hospital General San Francisco | Pinargo Palma, Alexandra Elizabeth |
| 2011 | Elaboración de una guía metodológica para el diseño e implementación de Home Studios en el ámbito local | Vásquez Peñafiel, Diego Alberto |
| 2004 | Elaboración de una guía metodológica para seleccionar y fundamentar la imagen para la publicidad exterior | Troya Ricaurte, María Isabel |
| 2018 | Elaboración de una guía metodológica que recopile técnicas de mezcla para sonido en vivo, tomando como base las presentaciones que ofrece el equipamiento de refuerzo sonoro que posee la Universidad de las Américas | Guerrón Mafla, Cristian Alexander; Quelal Guerrero, Katherine Lizeth |