Buscar por Materia PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 422 a 441 de 442 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2017-14.pdf.jpg2017Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del paísBueno Castillo, Diana Gabriela
UDLA-EC-TLG-2017-22.pdf.jpg2017Plan para la creación de una línea de mermeladas artesanales a base de vino tinto ecuatoriano, utilizando agar-agar e ingredientes nacionalesNavarrete Altamirano, Christian Fabricio
2002Producción e investigación de mercados para la uvillaVillacís Constante, Angela Elizabeth
UDLA-EC-TINI-2011-15.pdf.jpg2011Producción y comercialización de cocadas y sus variedadesPeña Gallegos, Cecibel Aracelly
2018Producción y comercialización de embutidos vegetarianos libres de gluten desde Ecuador hacia Reino UnidoPrado Sola, Stephanny Carolina
UDLA-EC-TINI-2013-41.pdf.jpg2013Producción y comercialización de filetes de trucha orgánicaCadena Trujillo, Lorena Germania
UDLA-EC-TINI-2010-18.pdf.jpg2010Producción y comercialización de frutas deshidratadas para exportaciónAnda Benítez, María Gabriela
UDLA-EC-TINI-2016-31.pdf.jpg2016Producción y comercialización de harina hecha a base de frutas en el Distrito Metropolitano de QuitoMoreno Guallichico, Diana Cristina
UDLA-EC-TINI-2011-31.pdf.jpg2011Producción y comercialización de queso amasado en la ciudad de QuitoCadena Lozano, Jéssica Yadhira; Pozo Gaete, Soraya Elizabeth
2015Producción y comercialización del dulce artesanal de fréjol y guayaba de la cultura afro-ecuatoriana en la ´Estación Carchi´, ubicada en la provincia del CarchiDe Veintimilla Guerini, Marinella Giovanna
UDLA-EC-TINI-2014-49.pdf.jpg2014Producción y exportación de pulpa congelada de mora y babaco orgánicos al mercado canadienseManzano Vaca, Andrea Stephani
UDLA-EC-TINI-2011-29.pdf.jpg2011Producción, comercialización y exportación de pulpa de frutasRoditi Benavides, Diana Carolina
2018Propuesta de diseño de la línea de producción de un nuevo snack en una empresa de alimentosYandún Rodríguez, Daniel Martín
2020Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
2018Propuesta de mejora en la línea de producción de embutidos tipo Frankfurt de la empresa Maybe S.A.Trávez Vaca, Mario Eduardo
2019Propuesta de optimización de la producción de repostería en la Asociación de Servicios de Alimentación Le Sante (La Salud) "Asoserlesante"Valladares Cruz, Mauricio Rafael
2017Proyecto de implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de mix de jugos de frutas naturales en la ciudad de QuitoLlerena Maldonado, Jennifer Sabrina
UDLA-EC-TLG-2015-02(S).pdf.jpg2015La quinua como base sustentable de productos de pasteleríaToro Hernández, María Lorena
2012Servicio de postres para llevar y a domicilio en CumbayáAsanza Guerrero, Carolina
2012Sopas instantáneas para bebésBravo López, María Gabriela