Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4094
Tipo de material : bachelorThesis
Título : La Quinua como base sustentable de productos de Pastelería
Autor : Toro Hernández, María Lorena
Tutor : Jácome Benavides, Gabriela Stefanía
Palabras clave : QUINUA;PASTELERÍA;PRODUCTO;PANADERÍA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2015.
Citación : Toro Hernández,María Lorena (2015). La Quinua como base Sustentable de productos de Pastelería. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Facultad de Gastronomía. 131p.
Resumen : El siguiente proyecto pretende explicar la viabilidad y la creación de Cakenua, una marca de productos de pastelería con quinua orgánica y sustentable, que tiene como fin ir más allá en cuanto a la nutrición y a sabor, siendo uno de los cereales más completos, se diseñaron tres productos que aspiran tener una gran acogida debido a su excelente valor nutricional y capacidad de adaptarse a las temporadas y festividades. Es una empresa artesanal que comenzará su funcionamiento en una pequeña cocina, pero suficiente para elaborar un aproximado de 12.000 productos al mes, los que se venderán en supermercados, delicatesen y tiendas de la ciudad. La quinua con la que se elaborará los productos va a ser distribuida por Sumak Life, que es una empresa Ecuatoriana que reúne y organiza a varias familias indígenas dándoles capacitaciones para asegurar la mejor calidad del ingrediente estrella, para exportación y consumo interno...
Descripción : This project aims to explain the feasibility and the creation of Cakenua, pastry products brand with organic and sustainable quinoa, which aims to go further in terms of nutrition and taste, this wonderful ingredient called Quinoa. Three products that aspire to have a great success due to its excellent nutritional value and ability to adapt to the seasons and festivals were designed. This company will begin its operation in a small kitchen, but enough to draw approximately 12,000 products per month, which will be sold in supermarkets, deli and shops. Quinoa will be distribuited by Sumak Life, an Ecuadorian company that collects and organizes several Ecuadorian indigenous families giving training to ensure the best quality of the star ingredient, for export and domestic consumption country...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4094
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2015-02(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons