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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TTAB-2015-08.pdf.jpg2015Creación del restaurante "El mundo de la arepa" en la zona de Solanda al Sur de QuitoMorales Donoso, Vanessa Elizabeth
2019Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de QuitoMontenegro Ortega, Marco Andrés
2020Desarrollo de recetario dirigido a niños en base a productos de la zona de Chaltura, Antonio Ante, ImbaburaZumárraga Dávila, Estefanía Salomé
2020Desarrollo de una guía de aplicaciones del chame en la gastronomíaAlmeida Suárez, Christian Paúl
2020Desarrollo de una línea de helados saludables a base de frutas exóticasClavijo Freire, Robert Anthony
UDLA-EC-TDGI-2013-15.pdf.jpg2013Desarrollo de una novela gráfica estilo manga para promover la lectura en niños de séptimo de básica de Escuelas Municipales a través de la campaña "Ecuador, un País que lee" del Ministerio de EducaciónHurtado Ramírez, Mariana
UDLA-EC-TDGI-2013-17.pdf.jpg2013Desarrollo de una propuesta de equipamiento para estimulación motriz de niños de 2 a 3 años para el Centro de Desarrollo Infantil Infa NortePonce Cadena, María Dolores
2020Diseño de una propuesta técnica de un bar restauranteSamaniego Gancino, Rodrigo Francisco
UDLA-EC-TMPA-2015-14.pdf.jpg2015Documental sobre la papa y el maíz, son el ingrediente común en la gastronomía de la serranía ecuatorianaPazmiño Granja, Andrea Nicole
2020Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aromaCepeda Erazo, Lizbeth Patricia
2020Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticasCerón Rivera, Osvaldo Francesco
2020Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedadVillacís Játiva, Doménica Alejandra
2020Elaboración de una propuesta técnica de una cafetería de comercio justo en la ciudad de OtavaloMorán De La Torre, Juan Carlos
2018Estudio de pertinencia en la creación de la carrera de gastronomía para su aplicación en el Instituto Tecnológico Superior Cordillera como aporte a la soberanía alimentaria y al desarrollo de la matriz productiva del paísMendoza Jaramillo, Friktzia Catherine
UDLA-EC-TLG-2011-15(S).pdf.jpg2011El gallito rojo café restaurante Mindo- EcuadorGallo Salgado, Gabriela Margarita
2017Gastrodiplomacia legitimación y credibilidad de la cultura a través de la gastronomíaDávila Vallejo, David Alejandro
2020Guía de estrategias para apertura de restaurantes en la ciudad de QuitoCadena Landeta, Edison Francisco
2019Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de QuitoAchi Perugachi, Karen Joselline
UDLA-EC-TDGI-2012-08.pdf.jpg2012Identificar las técnicas del diseño industrial y gráfico para la elaboración de equipamiento urbano generando espacios de esparcimiento cultural dentro del parque El EjidoRomero Soto, Juan José
UDLA-EC-TTAB-2012-08(S).pdf.jpg2012Investigación de las bebidas tradicionales de la ciudad de QuitoVásquez Vilañez, Ximena Elizabeth