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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Caracterización fisicoquímica de variedades de chocho lupinnus mutabilis sweet por los métodos tradicional y visión artificial | Torres Romero, Katherine Mishell |
| 2020 | Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor | Carrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando |
| 2020 | Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial | Jaramillo Arias, Anthony Bolívar |
| 2020 | Revisión bibliográfica de la acción antifúngica de los compuestos fenólicos (Carvacrol y Timol) en reemplazo de conservantes sintético “sorbatos” en alimentos | Lascano Vela, Gabriela Cristina |
| 2020 | Microorganismos endófitos y asociados a la rizósfera de Vaccinium sp.. | Flor Romero, Lorena Estefanía; Sandoval Pacheco, María Esther |
| 2020 | Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum) | Moreno Cárdenas, Karina Magdalena |
| 2020 | Mejora de la planta de procesamiento de lácteos de Nono para cumplimiento de buenas prácticas de manufactura | Simbaña Portilla, Kevin David |
| 2020 | Desarrollo de un shampoo en barra con extractos naturales de ortiga (Urtica Doica), canela (Cinnamomum Verum) y romero (Rosmarinus Offcinalis) | Harnisth Estrella, Cristina Anthonella |
| 2020 | Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturales | Balseca Gaibor, Karen Melissa |
| 2020 | Diseño de una planta de producción de helados con crema y frutas que cumplan con la normativa BPM en la provincia del Carchi | Flores Armas, Paúl Sebastian |
| 2020 | Diseño del plan de inocuidad basado en la norma BCR packaging, en la línea de producción del “pote 90g” en la empresa Empaqplast | Larco Sumbana, Roberto Andrés |
| 2020 | Caracterización fisicoquímica de nuevas líneas de cebada maltera (Hordeum Vulgare L.) aplicando métodos tradicionales | Andrade Recalde, Daniela Elizabeth |
| 2020 | Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus) | Torres Zamora, Gabriela Estefanía |
| 2020 | Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicas | Egas Castellanos, Alisson Valeria |
| 2020 | Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicos | Amador Avilés, Ivonne Mikaela |
| 2020 | Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A. | Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth |
| 2020 | Evaluación de aceites esenciales como agentes antimicrobianos y preservantes en salsas | Cervantes Troya, Ana Paola; Paredes Calero, Pedro Antonio |
| 2020 | Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizo | Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole |
| 2020 | Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatoriana | Peña Silva, Camila Doménica; Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda |
| 2020 | Desarrollo de un plan de mejora del sistema de gestión de la calidad basado en la norma internacional ISO - 9001 (2015) | Rodríguez Pinto, Eduardo Xavier |
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