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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de leche | Anzola Bautista, Nicolás |
| 2020 | Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos | Espinoza Espinoza, Stefany Gissella |
| 2020 | Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época seca | Ávalos Alberca, Álvaro Alejandro |
| 2020 | Evaluación de una emulsión de CBD para uso potencial en diferentes medios | Gaviño Balarezo, David Sebastián |
| 2020 | Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservas | Toazo Pillajo, Alexis Sebastián |
| 2020 | Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confitería | Barros Chiriboga, Megan Justine |
| 2020 | Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificial | Haro Urbano, Steven Francisco |
| 2020 | Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificación | Zúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel |
| 2020 | Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrial | Molina Villalba, Jaime Daniel |
| 2020 | Evaluación de vida útil en quesos producidos en Cayambe | Jaramillo Ampuero, María Belén |
| 2020 | Análisis de la eficacia del extracto de kalanchoe pinnata como conservante en una emulsión cosmética | Tinoco Mesa, Fátima Camila; Verdesoto Pazmiño, Gianina Isabel |
| 2020 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa Condimensa | Segovia Arroyo, Daysi Karolina |
| 2020 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma Ecuador | Velastegui González, María Belén |
| 2020 | Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del sabor | Garrido Gutiérrez, Franklin Mauricio |
| 2020 | Comparación de metodologías para determinación de humedad total en trigo importado variedad Canada Western Red Spring (CWRS) | Tulcán Escobar, Melissa Gabriela |
| 2020 | Diseño de una granja integral para el aprovechamiento del residuo de celulosa en el predio de Grupo Familia S.A. | López Villagómez, Juan Pablo |
| 2020 | Formulación de un suplemento nutricional de origen animal y vegetal para deportistas | Jáuregui Vásconez, María José |
| 2020 | Caracterización de los compuestos bioactivos del sunfo (clinopodium nubigenum), con propósitos agroindustriales | Castillo García, Dennis Javier |
| 2020 | Análisis comparativo de la diversidad microbiana y la producción de compuestos bioquímicos de cacao (theobroma cacao l.) variedades nacional y trinitario CCN-51 durante la fermentación | Muñoz Moya, Aleydi Natalia; Gómez Pinos, Sebastián Andrés |
| 2020 | Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.) | Cabezas Vásconez, Andrea Michelle |
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