Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [381] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de lecheAnzola Bautista, Nicolás
2020Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentosEspinoza Espinoza, Stefany Gissella
2020Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época secaÁvalos Alberca, Álvaro Alejandro
2020Evaluación de una emulsión de CBD para uso potencial en diferentes mediosGaviño Balarezo, David Sebastián
2020Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservasToazo Pillajo, Alexis Sebastián
2020Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confiteríaBarros Chiriboga, Megan Justine
2020Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificialHaro Urbano, Steven Francisco
2020Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificaciónZúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2020Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrialMolina Villalba, Jaime Daniel
2020Evaluación de vida útil en quesos producidos en CayambeJaramillo Ampuero, María Belén
2020Análisis de la eficacia del extracto de kalanchoe pinnata como conservante en una emulsión cosméticaTinoco Mesa, Fátima Camila; Verdesoto Pazmiño, Gianina Isabel
2020Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa CondimensaSegovia Arroyo, Daysi Karolina
2020Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma EcuadorVelastegui González, María Belén
2020Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del saborGarrido Gutiérrez, Franklin Mauricio
2020Comparación de metodologías para determinación de humedad total en trigo importado variedad Canada Western Red Spring (CWRS)Tulcán Escobar, Melissa Gabriela
2020Diseño de una granja integral para el aprovechamiento del residuo de celulosa en el predio de Grupo Familia S.A.López Villagómez, Juan Pablo
2020Formulación de un suplemento nutricional de origen animal y vegetal para deportistasJáuregui Vásconez, María José
2020Caracterización de los compuestos bioactivos del sunfo (clinopodium nubigenum), con propósitos agroindustrialesCastillo García, Dennis Javier
2020Análisis comparativo de la diversidad microbiana y la producción de compuestos bioquímicos de cacao (theobroma cacao l.) variedades nacional y trinitario CCN-51 durante la fermentaciónMuñoz Moya, Aleydi Natalia; Gómez Pinos, Sebastián Andrés
2020Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.)Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
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