Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13325
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial
Autor : Jaramillo Arias, Anthony Bolívar
Tutor : Palacios Cabrera, Héctor Abel
Palabras clave : INDUSTRIA ALIMENTARIA;INOCUIDAD ALIMENTARIA;CEREALES
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2020
Citación : Jaramillo, A. (2020). Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas.
Resumen : El trigo: triticum, es uno de los cereales más consumidos a nivel mundial seguido del arroz: Oriza sativa, el incremento de la producción de trigo y arroz ha sido evidente en los últimos años , no obstante la calidad de estos cereales es crucial para mantener una inocuidad alimenticia y la humedad es el parámetro de medida para mantener un grano de calidad, en la actualidad existen equipos que sirven para detectar la humedad en cereales de forma rápida, pero trabajan con diferentes métodos que usan los rayos infla rojo , corriente alterna o termogravimetría…
Descripción : Wheat: Triticum, is one of the most consumed cereals worldwide followed by rice: Oriza sativa, according to the FAO in 2019, the world had a production of 2708 million tons of wheat and 476 million tons of rice which represents an increase with respect to the previous year, the increase in wheat and rice production has been evident…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13325
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2020-52.pdf1,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons