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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura | Herrera Morales, Diana Estefanía |
| 2018 | Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindo | Osorio Pazmiño, Jenny Alexandra |
| 2018 | Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el negocio Mr. Food Truck | Tello Pérez, Luis Alejandro |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de una empresa que fabrique papillas para bebés nutritivas en la ciudad de Quito Sector Centro Norte, barrio El Batán | Novoa Padilla, María Teresa |
| 2018 | El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos | Benavides Mendoza, Karen Lizeth |
| 2018 | Creación de una línea de barras de chocolate con amaranto | Andrade Reyes, Alejandra María |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zona | Mera Cañizares, Evelyn Cruzkaya |
| 2018 | Creación de una línea de productos rellenos de sábila | Rivera Morales, Thalia Roxana |
| 2018 | Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchica | Pinzón Valladares, Anderson Paul |
| 2018 | Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa | Patiño Peñaherrera, Erick David |
| 2018 | Línea de postres libres de lactosa | Nieto García, Paola Alexandra |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de Tulcán | Mora Bustos, Carmita Lucia |
| 2018 | Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zambo | Guevara Quinde, Viviana Monserrath |
| 2018 | Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del Ecuador | Garzón Mendoza, Nadia Michelle |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de Sangolquí | Fiallos Puma, Stephany Andrea |
| 2018 | Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negro | Aleaga Figueroa, Jorge Andrés |
| 2018 | Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas Especiales | Albarracín Palma, Karen Yosselinne |
| 2018 | Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícama | Rodríguez Iza, Jéssica Mireya |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural gastronómico de la fiesta del Inti Raymi en la localidad de Cayambe | Torres Delgado, Karen Yessenia |
| 2018 | Desarrollo de una línea de cócteles a base de currincho | Zambrano Domo, Vielka Elizabeth |
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