Licenciatura en Gastronomía : [314] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaHerrera Morales, Diana Estefanía
2018Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindoOsorio Pazmiño, Jenny Alexandra
2018Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el negocio Mr. Food TruckTello Pérez, Luis Alejandro
2018Plan de negocios para la creación de una empresa que fabrique papillas para bebés nutritivas en la ciudad de Quito Sector Centro Norte, barrio El BatánNovoa Padilla, María Teresa
2018El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicosBenavides Mendoza, Karen Lizeth
2018Creación de una línea de barras de chocolate con amarantoAndrade Reyes, Alejandra María
2018Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zonaMera Cañizares, Evelyn Cruzkaya
2018Creación de una línea de productos rellenos de sábilaRivera Morales, Thalia Roxana
2018Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchicaPinzón Valladares, Anderson Paul
2018Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosaPatiño Peñaherrera, Erick David
2018Línea de postres libres de lactosaNieto García, Paola Alexandra
2018Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de TulcánMora Bustos, Carmita Lucia
2018Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zamboGuevara Quinde, Viviana Monserrath
2018Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del EcuadorGarzón Mendoza, Nadia Michelle
2018Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de SangolquíFiallos Puma, Stephany Andrea
2018Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negroAleaga Figueroa, Jorge Andrés
2018Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas EspecialesAlbarracín Palma, Karen Yosselinne
2018Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícamaRodríguez Iza, Jéssica Mireya
2018Investigación del patrimonio cultural gastronómico de la fiesta del Inti Raymi en la localidad de CayambeTorres Delgado, Karen Yessenia
2018Desarrollo de una línea de cócteles a base de currinchoZambrano Domo, Vielka Elizabeth
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