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Tipo de material : bachelorThesis
Título : El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos
Autor : Benavides Mendoza, Karen Lizeth
Tutor : Mena Salgado, Gabriel David
Palabras clave : INDUSTRIA ALIMENTARIA;ENZIMAS;PRODUCTOS CÁRNICOS
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2018
Citación : Benavides Mendoza, K. L. (2018). El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal la extracción y análisis de datos para determinar el uso y beneficios que aporta la enzima transglutaminasa, y de esta manera poder disminuir mermas de productos cárnicos dentro de la industria de Alimentos y Bebidas. Al utilizar la enzima transglutaminasa, en la industria de alimentos o restauración, se pueden llegar a crear nuevos e interesantes productos cárnicos reestructurados de trozos o sobrantes de carnes, con la intención de evitar desperdicios dentro de la industria alimentaria y así obtener alimentos reconstituidos, óptimos, inocuos y atractivos ante la vista del consumidor.
Descripción : The present research work has as main objective is the extraction and the analysis of data in order to determine how useful and beneficial of the enzyme transglutaminase, and in this way to lessen the forfeiture of meat products within the Food and Beverage industry. By using the enzyme transglutaminase, in the food industry or restoration, new and interesting restructured meat products from pieces or leftovers of meat may be produced with the aim of avoiding wastes inside the food industry and hence to obtain reconstituted, optimal, harmless and attractive food in front of the consumer.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9767
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