Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9156
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa
Autor : Patiño Peñaherrera, Erick David
Tutor : Arteaga Gallardo, Daniel Rodrigo
Palabras clave : BEBIDAS FERMENTADAS;CERVEZA ARTESANAL;PRODUCTOS ORGÁNICOS;CAFÉ
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2018
Citación : Patiño Peñaherrera, E. D. (2018). Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente proyecto se basa en la investigación de diferentes áreas productoras para la creación de una línea de cerveza artesanal, incorporando el café de Galápagos y usando una nueva tecnología la cual es la fermentación en matriz inmovilizada de nanocelulosa, garantizando el buen uso de buenas prácticas de manufactura para un producto final con grandes resultados y alta calidad y a su vez, colaborando con el mercado local y la reactivación de la producción del café en las Islas Galápagos e incentivar a un consumo de productos locales.
Descripción : The following project has its roots in different production areas for the creation of a brew line, incorporating the Galápagos coffee and using a brand new fermentation technology based on immobilized matrix of nanocellulose. Assuring the best performance of manufacture to make a fine product with great results, and at the same time, collaborating with the local market and the reactivation of the coffee production in the Galápagos Islands to encourage the local product consumption.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9156
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2018-09.pdf4,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons