Licenciatura en Gastronomía : [314] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentesHidalgo Villota, Daysi Natalia
2019Creación de un recetario de autor en base al levantamiento de las técnicas y productos de la comunidad shuar, ubicados en la provincia de Zamora ChinchipeLarrea Collantes, Jean Pierre
2019Desarrollo de productos artesanales agroalimentarios en base a hongos nativos de la zona de MindoPallo Calvopiña, Mauricio Kelvin
2019Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de QuitoPérez Pazmiño, Gloria Alejandra
2019Documentación de los métodos de cocción y preservación de alimentos usados en las nacionalidades indígenas residentes en la provincia de Sucumbíos- EcuadorSalinas Castillo, Mayra Alejandra
2019Creación de un recetario con el uso de flores comestibles pertenecientes a la clasificación de tubérculos y árboles frutalesSatán Ebla, Carla Estefanía
2019Análisis sensorial del pan elaborado a base de harina obtenida del trigo nacional que se cultiva en el cantón CayambeOrozco Rivadeneira, Luis Enrique
2019Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del EcuadorLozada Proaño, Diego Fernando
2018La elaboración de una línea artesanal de productos cárnicos terminados con salsa a base de mashua y cacao empacados bajo una técnica de cocción al vacíoÁvalos Trujillo, Jorge Rogelio
2018Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en fríoBarrera Moreno, Mónica Johanna
2018Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporáneaCórdova Lugmania, Diego Orlando
2018Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zonaDe La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
2018Creación de recetas con enfoque nutricional para niños de 12 a 24 mesesJalkh Rodríguez, Antonella Roxana
2018Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicosJaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás
2018Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón JipijapaLino Aguayo, Luis Arturo
2018Desarrollo de un manual pedagógico gastronómico para niños de 7 a 8 añosMéndez Sandoval, Thalia Fernanda
2018Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zonaMora Veintimilla, Susana Graciela
2018Levantamiento gastronómico de las bebidas tradicionales de la comunidad Peguche en la provincia de ImbaburaOrtiz Quezada, Karla Alejandra
2018Desarrollo de cerveza artesanal estilo stout para maridaje de postres a base de caféTenemaza Trujillo, Mishell Nicole
2018Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritisZurita García, Henry Daniel
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