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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentes | Hidalgo Villota, Daysi Natalia |
| 2019 | Creación de un recetario de autor en base al levantamiento de las técnicas y productos de la comunidad shuar, ubicados en la provincia de Zamora Chinchipe | Larrea Collantes, Jean Pierre |
| 2019 | Desarrollo de productos artesanales agroalimentarios en base a hongos nativos de la zona de Mindo | Pallo Calvopiña, Mauricio Kelvin |
| 2019 | Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de Quito | Pérez Pazmiño, Gloria Alejandra |
| 2019 | Documentación de los métodos de cocción y preservación de alimentos usados en las nacionalidades indígenas residentes en la provincia de Sucumbíos- Ecuador | Salinas Castillo, Mayra Alejandra |
| 2019 | Creación de un recetario con el uso de flores comestibles pertenecientes a la clasificación de tubérculos y árboles frutales | Satán Ebla, Carla Estefanía |
| 2019 | Análisis sensorial del pan elaborado a base de harina obtenida del trigo nacional que se cultiva en el cantón Cayambe | Orozco Rivadeneira, Luis Enrique |
| 2019 | Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del Ecuador | Lozada Proaño, Diego Fernando |
| 2018 | La elaboración de una línea artesanal de productos cárnicos terminados con salsa a base de mashua y cacao empacados bajo una técnica de cocción al vacío | Ávalos Trujillo, Jorge Rogelio |
| 2018 | Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en frío | Barrera Moreno, Mónica Johanna |
| 2018 | Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporánea | Córdova Lugmania, Diego Orlando |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zona | De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo |
| 2018 | Creación de recetas con enfoque nutricional para niños de 12 a 24 meses | Jalkh Rodríguez, Antonella Roxana |
| 2018 | Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicos | Jaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Jipijapa | Lino Aguayo, Luis Arturo |
| 2018 | Desarrollo de un manual pedagógico gastronómico para niños de 7 a 8 años | Méndez Sandoval, Thalia Fernanda |
| 2018 | Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zona | Mora Veintimilla, Susana Graciela |
| 2018 | Levantamiento gastronómico de las bebidas tradicionales de la comunidad Peguche en la provincia de Imbabura | Ortiz Quezada, Karla Alejandra |
| 2018 | Desarrollo de cerveza artesanal estilo stout para maridaje de postres a base de café | Tenemaza Trujillo, Mishell Nicole |
| 2018 | Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritis | Zurita García, Henry Daniel |
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