Licenciatura en Gastronomía : [314] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad de YunguillaHerrera Morales, Daniel Sebastián
2019Aplicación de la música y literatura en el proceso creativo gastronómicoChávez Cuesta, Giovanni Sebastián
2019Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens)Andrade Pozo, Andrea Carolina
2019Creación de un recetario en base a las diversas variedades de maíz no transgénico de la provincia de PichinchaAstudillo Macas, Oswaldo Francisco
2019Desarrollo de una revista de cultura gastronómicaMacías Ávila, Abril Sofía
2019Investigación gastronómica de la entomofagia en las nacionalidades amazónicas del EcuadorMantilla Andrade, David Alexander
2019Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de QuitoMontenegro Ortega, Marco Andrés
2019Diseño de un manual BPM para la panadería pastelería la corteza de la Universidad de las Américas Quito-EcuadorYumi Huebla, Diego Manuel
2019Propuesta técnica de un restaurante Zero Waste en la zona centro norte de QuitoVásconez Vera, Adrián Felipe
2019Planteamiento de una idea de negocio de un outsourcing de servicios para pequeñas y medias empresas de restauración en la ciudad de QuitoVásconez Soria, Esteban Fernando
2019Creación de una guía para bares y restaurantes sobre el uso de bitters a base de cáscara de naranjaTijssen Hurtado, Martien Adrian
2019Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvillaSilva Barriga, Daniela Mishell
2019La gastronomía como herramienta pedagógica para facilitar el aprendizaje de principios de la química en estudiantes de bachilleratoPico Barrionuevo, Monserrath Alejandra
2019Patrón de alimentación diario en base a una dieta vegetariana saludableÁlvarez Sánchez, Jeremy Víctor
2019Creación de línea de productos de confitería: gomitas, caramelos suaves y deshidrataciones a base de tomate de árbol, tuna y granada dirigido a niños y adolescentesAmpudia Montúfar, Elizabeth Yolanda
2019Levantamiento de patrimonio gastronómico de las comunidades alto andinas Quiroga e Imantag del cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaArteaga Calispa, Diego Sebastián
2019Innovación de dietas hospitalarias utilizando texturizantesParedes Calero, Ricardo Javier
2019Creación de un recetario vegano con enfoque nutricional para la prevención de la hipertensión arterial en personas de 30 a 35 años de edadCañizares Molina, María José
2019Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocerealesDíaz Garcés, Rubén Eduardo
2019Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La RúculaGallegos Saltos, María José
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