Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 314
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad de Yunguilla | Herrera Morales, Daniel Sebastián |
| 2019 | Aplicación de la música y literatura en el proceso creativo gastronómico | Chávez Cuesta, Giovanni Sebastián |
| 2019 | Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens) | Andrade Pozo, Andrea Carolina |
| 2019 | Creación de un recetario en base a las diversas variedades de maíz no transgénico de la provincia de Pichincha | Astudillo Macas, Oswaldo Francisco |
| 2019 | Desarrollo de una revista de cultura gastronómica | Macías Ávila, Abril Sofía |
| 2019 | Investigación gastronómica de la entomofagia en las nacionalidades amazónicas del Ecuador | Mantilla Andrade, David Alexander |
| 2019 | Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de Quito | Montenegro Ortega, Marco Andrés |
| 2019 | Diseño de un manual BPM para la panadería pastelería la corteza de la Universidad de las Américas Quito-Ecuador | Yumi Huebla, Diego Manuel |
| 2019 | Propuesta técnica de un restaurante Zero Waste en la zona centro norte de Quito | Vásconez Vera, Adrián Felipe |
| 2019 | Planteamiento de una idea de negocio de un outsourcing de servicios para pequeñas y medias empresas de restauración en la ciudad de Quito | Vásconez Soria, Esteban Fernando |
| 2019 | Creación de una guía para bares y restaurantes sobre el uso de bitters a base de cáscara de naranja | Tijssen Hurtado, Martien Adrian |
| 2019 | Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvilla | Silva Barriga, Daniela Mishell |
| 2019 | La gastronomía como herramienta pedagógica para facilitar el aprendizaje de principios de la química en estudiantes de bachillerato | Pico Barrionuevo, Monserrath Alejandra |
| 2019 | Patrón de alimentación diario en base a una dieta vegetariana saludable | Álvarez Sánchez, Jeremy Víctor |
| 2019 | Creación de línea de productos de confitería: gomitas, caramelos suaves y deshidrataciones a base de tomate de árbol, tuna y granada dirigido a niños y adolescentes | Ampudia Montúfar, Elizabeth Yolanda |
| 2019 | Levantamiento de patrimonio gastronómico de las comunidades alto andinas Quiroga e Imantag del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura | Arteaga Calispa, Diego Sebastián |
| 2019 | Innovación de dietas hospitalarias utilizando texturizantes | Paredes Calero, Ricardo Javier |
| 2019 | Creación de un recetario vegano con enfoque nutricional para la prevención de la hipertensión arterial en personas de 30 a 35 años de edad | Cañizares Molina, María José |
| 2019 | Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocereales | Díaz Garcés, Rubén Eduardo |
| 2019 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La Rúcula | Gallegos Saltos, María José |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 314